Закуски

Джалапено-кинтро ранчо

15 минут
20 порций

Круто, херби, слегка острый соус. Идеально идеально подходит с чипсами из тортильи, смешанных в гуакамоле или на тако. Охладите на срок до 1 недели. Может быть заморожен, а затем разморожен в холодильнике, но текстура слегка изменяется - она ​​лучше всего свежо.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
20
Выход:
2 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) контейнеры Сметая

  • 1 стакан грубо нарезанного свежей кинзы

  • Кубок майонеза

  • 3 перца халапеньо, посеянный и грубо нарезанный

  • 1 (1 унция) упаковка сухой напористы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сметану, кинзу, майонез, халапеньо и смеси по заправке ранчо в блендере. Пульс до тех пор, пока кинза и перец не будут мелко измельчаны и включены. Возможно, вам нужно несколько раз перемешать с лопаточкой, чтобы убедиться, что все полностью смешано. Подавать немедленно или поставьте в холодильник.

Примечание повара:

Добавьте Cayenne по вкусу, если хотите, это более осторожно.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 155 мг 7%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий французский лук

Мне нужно было падение, и, поскольку у большинства смесей луковых супов есть MSG (к которому у моего мужа аллергия), я придумал этот падение, используя ингредиенты под рукой. При желании украсить...

Фабьенны черноглазые крабовые пирожные

Черноглазый горох заменяет традиционные крекеры или сухари в этом рецепте. Деликатный вкус из гороха помогает выявить пикантный вкус краба. Нет необходимости добавлять лимонный сок в эти торты...

Сложные кондитерские изделия

Они довольно просты в создании, и после того, как начинается реальное веселье, начинается, так как они могут держать так много удивительных начинок, как сладких, так и соленых. Ключ - убедиться, что...

Старомодный жареный пекан

Эти жареные орехиевые орехи с орехами ореха такими же, как и на ярмарке. Моя бывшая кошелька живет на юге и имеет много ореховых деревьев. Она посылает мне сумки с орехами ореха с орехами каждый год...

Вернс Обатцда в стиле сыра

Моя версия сыра Обатцда, который подается с мягкими кренделями и вымыта хорошим пивом. Я обслуживаю это на своей ежегодной вечеринке в Октоберфесте. Не традиционный Obatzda, а действительно вкусная! ...