Моя версия сыра Обатцда, который подается с мягкими кренделями и вымыта хорошим пивом. Я обслуживаю это на своей ежегодной вечеринке в Октоберфесте. Не традиционный Obatzda, а действительно вкусная!
Ингредиенты
1 чеснок
1 чайная ложка оливкового масла
16 унций Camembert Cheese, кожу
2 (8 унций) пакеты сливочный сыр
1 (5 унций) пакет тертый сыр пармезан
3 унции измельченного лишнего сыра чеддер
1 чашка пива в немецком стиле
чашка масла
чашка рублена лук
2 чайные ложки трейми
чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Принесите все охлажденные ингредиенты до комнатной температуры.
Нарежьте верх от чеснока, обнажая гвоздику. Поместите в квадрат алюминиевой фольги и сбрызнуть оливковым маслом на чеснок. Оберните фольгу вокруг чеснока.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока чеснок не станет мягким, от 35 до 40 минут. Прохладный жареный чеснок полностью.
Смешайте камамберт сыр, сливочный сыр, сыр пармезан, сыр чеддер, пиво и масло в кухонном комбайне; обрабатывать до гладкого. Добавить жареные зубчики чеснока, лук, тминые семена и паприка; обрабатывать до гладкого. Смесь может быть немного на «супи», но укрепляет охлаждение; Переложите в воздухонепроницаемый контейнер и поставьте в холодильник до смешивания вкусов, не менее 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
95 | Калории |
8г | Жиры |
1г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 95 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 171 мг | 7% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я как бы изобрел этот рецепт, основываясь на том, как я делаю свой соус Enchilada. Я всегда хочу окунуть свои чипсы в соус, поэтому я превратил их в падение! Подавать с чипсами из тортильи и/или...
Эта приятная на толпа закуска имеет выдолбленную буханку французского хлеба, наполненную сливочной смесью сметаны, шпината, водяных каштанов и оригинальной приправы с скрытой долиной. Время...
Это блюдо под влиянием тайского языка сочетает в себе пикантный жареный картофель карри с хрустящими свежими овощами и легкой заправкой. Тайская паста красного карри и рыбный соус (NAM PLA) можно...
Этот рецепт для поджаренных тыквенных семян можно приготовить, в то время как ваши близкие все еще вырезают тыквы для праздничной закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот простой соус соответствует своему названию - полным сладкого тепла и низкого уровня углеводов! Идеально подходит для закуски игрового дня! Используйте предпочтительный метод приготовления для...