Закуски

Грибы халапеньо поппер

55 минут
4 порции

Мой муж любит фаршированные халапеньо, и мне нравятся фаршированные грибы, поэтому я придумал этот рецепт, который сочетает в себе два. Оставьте некоторые семена или ребра в халапеньо для большего тепла! Мне нравится использовать сыр Neufchatel и бекон индейки для нижней жировой версии - это так же вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
8 грибов

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона

  • пищевой спрей

  • 1 чайные ложки оливкового масла

  • 8 грибов, стеблей удалены и нарезаны и зарезервированы

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 Джалапеньо Перец, ребра и семена удалены, мелко нарезанные

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • 3 столовые ложки измельченного сыра чеддер

  • морская соль по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Расскажите кусочки бекона и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные грибные стебли, чеснок и халапеньо; Готовьте и перемешайте, пока грибы не освободят влагу и не смягчатся, около 10 минут. Переложите грибную смесь в миску и добавьте сливочный сыр, сыр чеддер и бекон. Приправить солью и перцем. Положите сырную смесь щедро в зарезервированные грибные крышки и расположите фаршированные крышки на приготовленном блюде для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не начнет коричневый, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 288 мг 13%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оригинальный ранчо шпинат

Эта приятная на толпа закуска имеет выдолбленную буханку французского хлеба, наполненную сливочной смесью сметаны, шпината, водяных каштанов и оригинальной приправы с скрытой долиной. Время...

Дымная и пряная вечеринка смесь

Я делаю это как ежегодную традицию в отпуск в моем доме. Я также делаю партию этого, чтобы отправить своему брату для его пакета по уходу, который я отправляю ему, когда он развернут. Я предупреждаю...

Чизкейк -яичные рулеты

Эти чизкейк -яичные булочки - отличный десерт и так прост в создании. Мне нравится подавать их с измельченными ягодами, смешанными с сахаром и взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время...

Сырье хлеб

Моя семья абсолютно любит этот хлеб. И это сделано только из 5 ингредиентов. За исключением хлеба, у меня всегда есть все, чтобы сделать этот восхитительный сырный хлеб. Время подготовки: 10 минут...

Ninfas green томатная сальса

Знаменитый рецепт зеленой сальсы в Хьюстоне. Гарантированно быть любимым всеми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты...