Вкусной японский десерт и комфортная еда, хорошо подается холодно или горячим. Японские десерты не слишком милые, больше похожи на европейский стиль.
Ингредиенты
2 бананы
1 столовая ложка белого сахара
1 стакан молока
1 чашка приготовленного короткозернистого белого риса
2 яичные желтки
3 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки масла, растопленное
1 ущипнуть соль
чашка взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Среж 1/2 из 1 банана и посыпьте 1 столовую ложку сахара на него.
Нарежьте оставшиеся бананы и поместите в сковороду на среднем огне; Размешайте и пюре до тех пор, пока бананы не нагреваются, не станут слегка подрумянимы и держатся вместе в 1 шаре, от 5 до 10 минут. Снимите с огня.
Смешайте молоко, рис, яичные желтки, 3 столовые ложки сахара, масло и соль в кастрюле на медленном огне до слегка утолщенного и парного, 2-3 минуты. Добавьте бананы пюре, пока не смешано и не нагревается. Снимите с огня и поставьте в холодильник рисовый пудинг до слегка охлаждения, по крайней мере, 15 минут.
Размешайте взбитые сливки в рисовый пудинг, пока не смешано.
Нагрейте сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте сахарные банановые ломтики, пока сахар не расплавится и карамелизован, от 2 до 4 минут. Ложка над рисовым пудингом.
Примечание
Я использую взбитые сливки. Это проще и занимает меньше времени.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
11г | Жиры |
43 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот богатый ореховой хлеб легко приготовить и просто вкусно. Секретный ингредиент действительно усиливает вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...
Светлый пудинг, который выглядит великолепно и вкусно! Вы также можете использовать смесь черного кунжута сухой земли вместо пасты. Его можно найти в большинстве азиатских супермаркетов, но я не...
Этот рецепт яблочного хлеба был дан мне много лет назад моей подругой Дебби. Я много лет записал его на разорванном листе бумаги и решил, что этот рецепт должен быть разделен. Безусловно, мой любимый...
Так же, как стержни свидания, кроме как сделаны с инжиром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 42 Урожай: 42 бара Ингредиенты 1 стакан белого...
Этот хлеб немного слаще и богаче, чем обычный хлеб изюма. Для достижения наилучших результатов замочите изюм в роме на ночь и измеряйте изюм после замачивания. Время подготовки: 15 минут Время...