Завтрак

Радостный шоколад на ночь овес

485 минут
1 порция

Компоненты популярного конфетка собираются вместе для веселья, вкусного и быстрого завтрака. Дети могут веселиться, смешивая и пополняя свою банку с вкусностями на завтрак.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 5 минут
Порции:
1
Выход:
1 банка

Ингредиенты

  • чашка катящегося овес

  • чашка миндального бриза шоколадный миндаль

  • 2 чайные ложки сахарной пудры

  • 2 чайные ложки несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка поджаренного кусочка миндаля

  • 1 столовая ложка мини -шоколадной чипсы

  • 1 столовая ложка хлопота кокоса

Пошаговый рецепт

  1. В пинте или по крайней мере 12 унций стекло, смешайте овес, миндаль, сахарную пудру и какао-порошок. Крышка; Охладите не менее 8 часов или на ночь.

  2. Чтобы подать, перемешайте смесь и сверху миндаль, шоколадные чипсы и кокос.

Примечания повара:

Не стесняйтесь заменить свой любимый миндальный вкус Almondmilk.

Пищевой анализ на порцию: калории 360, калории из жира 120, общий жир 14G (22% DV), насыщенный жир 5G (25% DV), транс -жир 0G, холестерин 0 мг (0% DV), натрий 115 мг (5% DV) , Углеводы 59 г (20%DV), пищевое волокно 8G (32%DV), сахар 24G, белок 9G, витамин А 6%, витамин С 0%, кальций 30%, железо 20%.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
13г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 21%
Натрий 119 мг 5%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 7г 25%
Белок 9г
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кастрюля для завтрака с печеньем и беконом

Эта запеканка для завтрака с печеньем и беконом - отличный способ оставаться впереди праздничной порыва. Бросьте его вместе и бросьте в духовку на 30 минут. Время подготовки: 20 минут Время...

Колбасовый хлеб

Этот хлеб с притяжениями представляет собой пикантный рецепт на завтрак или бранч-хлеб, который является вкусной альтернативой традиционному сладкому завтраку или бранчу хлеба. Время подготовки: 15...

Цельнозерновые кокосовые вафли

Здоровый жир и полезная зерновая вафля. Хорошо заморозите быстрое завтрак для тостера! Уход рецепта предназначен для тонких вафель; Я предполагаю, по крайней мере, вдвое меньше для бельгийских...

Ароматный латте

Используйте этот базовый рецепт, чтобы сделать ваш любимый ароматизированный латте с домашним эспрессо -машиной. Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 1 мин Общее время: 5 минут Порции: 1...

Соус из колбасы

Рецепт собственного соуса бабушки! Работает с беконом тоже. Подавать горячим над свежеиспеченным печеньем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12...