Обед

Куриный салат лимонного барбекю

150 минут
4 порции

Пикантный летний салат, который служил прохладным летним ужином, вкладом в пост или даже дамским обедом. Хороший способ использовать оставшуюся курицу и рис. Если оставшиеся курица и рис недоступны, куриная грудь без костей и обычный или мгновенный рис можно приготовить заранее.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана курица с кубиком кубики

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чашки холодного приготовленного риса

  • 1 Столбельный сельдерей, нарезанный

  • Оливки с нарезанными чашками

  • 6 столовых ложек рассыпанный приготовленный бекон, разделенный

  • 1 чашка майонеза

  • 2 столовые ложки барбекю

  • чайная ложка жидкого дыма со вкусом гикори

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу и лимонный сок в большой миске.

  2. Смешайте рисовый сельдерей, оливки и 1/4 стакана бекона в отдельной миске; Добавьте к курице и перемешайте, чтобы объединить.

  3. Взбейте майонез, соус для барбекю и жидкий дым вместе в маленькой миске; Вылейте куриную смесь и перемешайте, чтобы покрыть. Верх с оставшимися 2 столовыми ложками бекона. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 2 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

710 Калории
56 г Жиры
28г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 710
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1093 мг 48%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузный салат с рукколой

Это замечательный способ использовать консервированную кукурузу в цветном, но утонченном салате. Обязательно используйте мягкий козий сыр, который поставляется в бревне или пирамиде. Таким образом...

Запеченная индейка и ползунки клюквы

Это взгляд на популярную запеченную ветчину и швейцарские ползунки с праздничным поворотом. Они также прекрасно пробуют оставшиеся жареные индейки и жареный жареный лук. Время подготовки: 15 минут...

Салат из греческого туреллини Алиса

Этот салат однажды будет в Зале славы! Мой друг Али сделал для меня этот освежающий летний салат, что еще лучше через несколько дней. Тортеллини, великий винегрет, детский шпинат и фета. Если вам...

Гранольные батончики без овсяного и без глютена (чистая еда)

Этот батончик без овсяной гранолы является отличной заменой традиционной граносли, если вы пытаетесь избежать определенных зерен и обработанных сахаров. Попробовав их, мой муж отказывается есть...

Октябрь -фест Немецкий картофельный салат

Этот кремовый немецкий картофельный салат замечательный подается с Bratwurst и квашеной капустой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...