Закуски

Лимонный чизкейк

190 минут
16 порций

Этот острый провал чизкейка не слишком сладкий, но с ванильными пластинами или крекерами корицы с корицей, он на вкус идеально подходит!

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • 1 (8 унций) контейнер взбил топпинг

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 лимон, узубленный

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки сахара кондитера

Пошаговый рецепт

  1. Принесите все ингредиенты до комнатной температуры.

  2. Смешайте сливочный сыр, взбитый начинку и сметану в миске; Взбить электрическим миксером, пока хорошо смешано и сливочно. Смешайте в лимонном цедре, лимонном соке и экстракте ванили до комбинированного. Добавьте сахар кондитерских изделий и тщательно перемешайте до однородной массы.

  3. Накрыть и охладить в течение 3-4 часов или на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
15г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 91 мг 4%
Общее углеводы 6г 2%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 39 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кромкий падение сальсы для вечеринки

У вас нет много времени, чтобы подготовить закуску для голодной толпы? Этот быстрый и легкий удовольствие от толпы обязательно добавит немного молнии в ваши простые чипсы из тортильи. Время...

Горячие и пряные орехи пекан

Эти пряные орехи пекан не слишком горячие, но вы можете оставить красный перец, если они вам нравятся мягче, или увеличить его по вкусу. Они делают отличную закуску или закуски на праздники или в...

Распространение сливочного сыра редька

Я всегда ищу способы использовать редис, так как я выращиваю их в своем саду. Это легкое распространение со сливочным сыром, редькой и укропом на вкус на любом хлебе, или вы можете подавать его с...

Шоколадная морская соль Crostini

Чтобы это работало в качестве соленого укуса, шоколад должен быть очень темным, горько-сладким и мировым классом. Ищите имена, которые трудно произнести. Метки с процентными символами всегда являются...

Направить сыр пименто

Классический сыр пименто со сливочной текстурой и небольшим количеством дополнительного удара. Это отличное блюдо. Я люблю бутерброды с сыром на гриле, и этот не разочарует. Также отличная топпинг...