Десерты

Lemon Lead Box Cake I

24 порции

Легкий, пушистый десертный торт со вкусом чизкейка.

Порции:
24
Выход:
1 -9x13 дюймовый торт

Ингредиенты

  • 14 крекеры Грэма, раздавленные

  • чашка белого сахара

  • чашка расплавленного масла

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко, охлажденное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 лимона, сок

  • 1 (3 унция) упаковка лимона ароматизированная желе ol-o

  • 1 чашка измельченного ананаса, слива

  • Cup Graham Cracker Crumbs

  • чашка мараскино вишни, истощенная и нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления корочки: смешайте крекеры Graham, 1/2 стакана сахара и растопленное масло и нажмите на кастрюлю 9 x 13 дюймов.

  2. Смешайте лимонный желатин с 1 стакан кипящей водой и дайте остыть.

  3. Тем временем взбейте охлажденное испаренное молоко, добавьте 1 стакан сахара и лимонный сок. Кнут, пока сахар не растворится. Взбейте в охлажденном желатине в смесь молока, затем добавьте ананас.

  4. Вылейте лимонную смесь на корку в кастрюлю. При желании посыпать 1/2 чашки раздавленных крекеров Грэма и нарезанной мараскино вишни. Охладите несколько часов или на ночь. Вариация: смешайте один пакет сливочного сыра на 8 унций с 1 стаканом сахара; Добавьте это в смесь взбитого молока, желатина и лимонного сока. Добавьте ананас, затем продолжайте, как указано выше.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 123 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 22 г
Белок 2г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макаруны III

Простой мягкий, жевательный рецепт. Вы можете добавить много вещей или ... ничего вообще. Я никогда не пробовал их в шоколаде, но я уверен, что этот рецепт после охлаждения также может быть погружен...

Chokladbiskvier (шведское шоколадное печенье)

Рецепт моей шведской матери не легкий, но результаты стоят усилий! Деликатный, миндальный и безевой слой покрыт шоколадным сливочным кремом, а затем застеклен темным шоколадом. Хранить в холодильнике...

Тигровое масляное шоколад

Эти шоколадные конфеты тигрового масла были сделаны моей матерью на протяжении всего моего детства. Отличительные шоколадные полосы придают им тигроподобный рисунок. Время подготовки: 10 минут Время...

Берри миндальные бары

Вкусное печенье с баром, которое использует белые или ванильные чипсы в тесте. Вы можете использовать любой вкус ягодного варенья, который вы хотели бы. Время подготовки: 15 минут Время...

Печенье масла чизкейк

Печенье и печенье Speculoos используются для создания этого впечатляющего чизкейка, который наверняка произведет впечатление на ваших гостей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5...