Десерты

Крисп -сапожник

95 минут
8 порций

Этот рецепт был вдохновлен одним из Рене Эриксон в кулинарной книге, «лодка, кита и моржа». Это намного хрустяще, чем обычный сапожник, и вы можете использовать технику для других фруктовых сапожников. Подавать теплым с ванильным мороженым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 больших свежих персиков, ямы и разрезания на восьмой

  • 1 лимон, узубленный и сок

Тесто:

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • чашка катящегося овес

  • чашка целого молока

Глазурь:

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки холодной воды, или по мере необходимости, чтобы намочить сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите противень на стойку под средней стойкой, чтобы ловить капли. Щедро намазать 2-дюймовую (2-квартовую) выпечку.

  2. Поместите персиковые секции в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать лимонным соком и изюминкой.

  3. Размешайте масло и сахар вместе в миску. Смешайте, пока не сталкивается с сливками и не напоминает сладкую маслянистую пасту, от 4 до 5 минут. Добавить овес и муку; Размешайте до тех пор, пока мука и овес не будут включены в смесь с маслом и смесью, напоминают грубые крошки, от 4 до 5 минут. Залить в молоко; Размешайте, пока смесь не станет влажной и кремовой, как густое распространенное тесто, от 3 до 4 минут.

  4. Бросить тесто по ложку на вершине персиков. Равномерно разложите тесто по поверхности персиков. Посыпать 1/4 стакана сахара на тесто. Брызги с водой до тех пор, пока сахар не станет влажным, а поверхность сверкает.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней стойке, пока не подрумянится и не хрустят, около 45 минут. Дайте остыть как минимум за 30 минут до подачи.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Чтобы сделать собственную самоуничивающуюся муку, взбейте 1 1/3 чашки универсальной муки, 2 чайных ложек для разрыхлителя и 1/2 чайной ложки тонкой соли вместе в миске.

Если у вас нет водного спритцера, вы можете использовать тесто для увлажнения сахарной вершины.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
13г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 279 мг 12%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 45 г
Белок 3г
Витамин С 43 мг 214%
Кальций 111 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельные батончики

В этом рецепте используются Kraft Caramels, чтобы сделать вкусные овсяные батончики, наполненные липким слоем шоколада и орехов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Фудж печенья

Как большой поклонник печенья, это казалось (не совсем) решению моей привычки есть ложки из банки. Теперь в прочной форме это еще более увлекательно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Банановые кокосовые кексы

Отличная альтернатива банановому хлебу и отличный способ получить немного калия в детей (и мужа)! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Торт из клубничного мороженого

Вот легкий, быстрый пирог, который прекрасно проходит в течение долгого жаркого лета. Порции: 14 Урожай: 1 -9 или 10 -дюймовый торт трубки Ингредиенты 1 (10 -дюймовая трубка) 2 кварта клубничное...

Ванильный крем

Shantilly Cream - более сладкая версия взбитых сливок. Это гладкое и атласное. Моя семья любит это на блинах, шоколадном муссе и почти все, что нужно сладкое. Наслаждайтесь, от моей семьи до вашей! ...