Мне нужна была питательная и полная еда, которую я мог бы взять с собой на ходу. Я готовлю это за день до того, как путешествовал, и положил его в холодильник на ночь. У него отличный вкус, который, когда остается сидеть при комнатной температуре, прорывается еще больше. Листья шпината прочные и устойчивые, поэтому не увядайте, как салат. Я надеюсь тебе понравится.
Ингредиенты
чашка сухой чечевицы
3 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка земли радуги перцы
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка наземная булава
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка раздавленных лепестков роз (необязательно)
4 стакана воды
Штача гречков, промыта
1 чайная ложка соли
1 унции листья детского шпината
чашка измельченной приготовленной свеклы
Чашка измельченная морковь
2 столовые ложки мелко нарезанные зеленые лук
1 чайная ложка яблочного уксуса
Пошаговый рецепт
Поместите чечевицу в миску и накройте несколько дюймов прохладной воды; Дайте стоять как минимум 2 часа. Слейте и промойте.
Смешайте оливковое масло, паприку, перец, куркуму, хлопья красного перца, булаву, кориандр и лепестки роз в миске.
Объедините чечевицу и 4 1/4 стакана воды в кастрюле и доведите до кипения; Готовьте, пока чечевица не станет мягкой, но твердой к укусу, от 15 до 18 минут. Добавьте гречурные горки и верните воду в кипение; Добавить соль. Приготовьте чечевицу и гречую в течение 10 минут; Снимите с огня, накройте кастрюлю и дайте сидеть, пока вся вода не впитается, около 5 минут.
Вылейте чечевицу и гречую в большую миску; Добавьте шпинат, свеклу, морковь и зеленый лук. Вылейте приправленную масляную смесь на смесь чечевицы и перемешайте для покрытия. Сбрызните яблочный уксус на салат и перемешайте для покрытия. Охладите для смешивания вкуса, по крайней мере, 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
22г | Жиры |
39 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Натрий 1250 мг | 54% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 12г | 44% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 712 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это замечательный салат из холодной пасты, который был нашим любимым семейным фаворитом. Замечательно для горпок, пикников или любого собрания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Поворот на типичном салате Капрезе. Это может быть гарнир или целая еда. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (5 унций) упаковка детская руккола...
Грибы Portabella готовится в масле с шпинатом, желтым перцем, чесноком, базиликом и луком -шалотом и подаются на рулоне. Время подготовки: 23 мин Время приготовления: 7 минут Общее время: 30 минут...
Вкусный холодный салат для жарких летних дней, и так просто сделать. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 10 унций белая кукуруза, дренированная 3...
Легкий, вкусный салат, который наверняка порадует! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 1 голова салата романа, разрезание или разорван 1 (10 унций...