Десерты

Легкое и мягкое печенье с арахисовым маслом

50 минут
24 порции

Эти низкокалорийные печенья с арахисовым маслом теперь получают восторженные отзывы после многих испытательных и ошибочных партий. Они богаты и мягкие для тех, кому не нравятся типичные печенья с арахисовым маслом хрустящего стиля. Они занимают немного времени, чтобы подготовиться и готовить, но стоят того, чтобы подождать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла

  • чашка с уменьшенным жиром кремовое арахисовое масло (например, JIF)

  • чашка с уменьшенным статором хрустящее арахисовое масло (например, JIF)

  • 1 яичный белок

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Просейте муку, пищевую соду и соли вместе в миске.

  2. Взбейте масло, сливочное арахисовое масло и хрустящее арахисовое масло вместе в большой миске до однородного состояния. Взбейте яичный белок и белый сахар в смесь масла до однородной массы. Добавить целое яйцо и коричневый сахар; Продолжайте бить до гладкого. Постепенно перемешайте смесь муки в масляную смесь, пока тесто не станет хорошо смешано.

  3. Сверните тесто на 1/4-дюймовые шарики и разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки. Нажмите шарики с вилкой, создавая Crosshatch. Заморозить тесто для печенья на противне, пока тесто не станет твердым, от 5 до 8 минут.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не сложится, около 15 минут. Охладите на кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на стебене.

Советы

Печенье будет хранить и оставаться мягким в течение 10 дней в герметичном контейнере.

Я использовал арахисовое масло с уменьшенным жиром как в хрустящем, так и кремовом, чтобы создать богатое вкусовое печенье с большим арахисовым вкусом и менее жирным ощущением на вашей руке.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
10 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 107 мг 5%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный, белый и синий

Отличная романтическая смесь двух фаворитов - тирамису и фруктовой мелочи! Используйте любую смесь фруктов, которые вам нравятся - нашей семье нравится эта комбинация, и мы используем свежие фрукты в...

Боганее богатого немецкого шоколадного мороженого

Кокосовый орех, поджаренные орехи пекан, сладкий немецкий шоколад пекарь и взбитые сливки-сказал. Умереть для! Я сделал это много, много раз-все это любит (если они не любят кокосовый орех). Время...

Корицы-сахар укусы

Это делает быстрый, легкий завтрак и на вкус, как булочки с корицей! Легко сделать дети. Полем Полем С небольшой помощью мамы! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Бабушка Skillet Aineapple в верхнем торте

Этот сковородопочечный пирог с ногами выпекается в чугунном сковороде и подается теплым. Это чудесно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Ананасовый пирог я

Богатый и вкусно! Порции: 10 Урожай: 1 Deep Dish Pie Ингредиенты 1 (9 дюймов) глубоководная кора пирога 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка универсальной муки чашка хлопок кокоса 2 яйца чашка...