Эти низкокалорийные печенья с арахисовым маслом теперь получают восторженные отзывы после многих испытательных и ошибочных партий. Они богаты и мягкие для тех, кому не нравятся типичные печенья с арахисовым маслом хрустящего стиля. Они занимают немного времени, чтобы подготовиться и готовить, но стоят того, чтобы подождать.
![](/img/7222/1053384-086e58dd961441669098dc689f0f15e5.jpg)
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка несоленого масла
чашка с уменьшенным жиром кремовое арахисовое масло (например, JIF)
чашка с уменьшенным статором хрустящее арахисовое масло (например, JIF)
1 яичный белок
чашка белого сахара
1 яйцо
чашка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Просейте муку, пищевую соду и соли вместе в миске.
Взбейте масло, сливочное арахисовое масло и хрустящее арахисовое масло вместе в большой миске до однородного состояния. Взбейте яичный белок и белый сахар в смесь масла до однородной массы. Добавить целое яйцо и коричневый сахар; Продолжайте бить до гладкого. Постепенно перемешайте смесь муки в масляную смесь, пока тесто не станет хорошо смешано.
Сверните тесто на 1/4-дюймовые шарики и разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки. Нажмите шарики с вилкой, создавая Crosshatch. Заморозить тесто для печенья на противне, пока тесто не станет твердым, от 5 до 8 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не сложится, около 15 минут. Охладите на кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на стебене.
Советы
Печенье будет хранить и оставаться мягким в течение 10 дней в герметичном контейнере.
Я использовал арахисовое масло с уменьшенным жиром как в хрустящем, так и кремовом, чтобы создать богатое вкусовое печенье с большим арахисовым вкусом и менее жирным ощущением на вашей руке.
Пищевая ценность (на порцию)
149 | Калории |
10 г | Жиры |
13г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 149 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Красный, белый и синий Красный, белый и синий](/img/37799/254994-d25f654eec0f4dfcaed2102a072aa0a7.jpg)
Отличная романтическая смесь двух фаворитов - тирамису и фруктовой мелочи! Используйте любую смесь фруктов, которые вам нравятся - нашей семье нравится эта комбинация, и мы используем свежие фрукты в...
![Боганее богатого немецкого шоколадного мороженого Боганее богатого немецкого шоколадного мороженого](/img/37217/597344-3d60b5b92690432bac88eeada52bf11b.jpg)
Кокосовый орех, поджаренные орехи пекан, сладкий немецкий шоколад пекарь и взбитые сливки-сказал. Умереть для! Я сделал это много, много раз-все это любит (если они не любят кокосовый орех). Время...
![Корицы-сахар укусы Корицы-сахар укусы](/img/35666/1322228-7758d95e594a45f38ca59cca6d1ba5f1.jpg)
Это делает быстрый, легкий завтрак и на вкус, как булочки с корицей! Легко сделать дети. Полем Полем С небольшой помощью мамы! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...
![Бабушка Skillet Aineapple в верхнем торте Бабушка Skillet Aineapple в верхнем торте](/img/11958/6696344-456e7fb99601408eb60ff9f5a4b50624.jpg)
Этот сковородопочечный пирог с ногами выпекается в чугунном сковороде и подается теплым. Это чудесно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
![Ананасовый пирог я Ананасовый пирог я](/img/22895/60189-368a5f33aecf4006bb7821bcc76e826b.jpg)
Богатый и вкусно! Порции: 10 Урожай: 1 Deep Dish Pie Ингредиенты 1 (9 дюймов) глубоководная кора пирога 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка универсальной муки чашка хлопок кокоса 2 яйца чашка...