Это традиционный шведский ржаной хлеб. Убедитесь, что семена, которые вы используете для этого хлеба, свежие. Вы можете заменить ржаную муку цельной пшеничной мукой, однако это повлияет на вкус. Я предпочитаю целую пшеницу. Кроме того, глютен, очень важный ингредиент в этом рецепте, может быть найден в большинстве магазинов для гурманов или в магазинах здоровой пищи. Ячменный солод может быть заменен на патоку. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 чашки кипящая вода
1 чайная ложка фенхеля
1 Семена чайной ложки тмина
1 чайная ложка трюка.
чашка потрескавшейся пшеницы
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки патоки
1 столовая ложка апельсиновой цедры
чайная ложка пищевой соды
1 чашки ржаной муки
1 чашки хлебной муки
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
2 чайные ложки глютеновой муки
3 столовые ложки порошкообразной пахты
Пошаговый рецепт
Смешайте семена фенхеля, семена тмина, ткань семена, треснувшую пшеницу, масло или маргарин, патоку или солод ячменя и апельсиновую цедру в 1 1/3 стакана кипящей воды. Замочить 1 час. (Это предварительно поднимает потрескавшуюся пшеницу и предварительно отбрасывает другие ароматы.)
Добавьте семенную смесь вместе с пищевой содой, цельной пшеницей или ржаной мукой, хлебной мукой с высоким содержанием глютена, сухими дрожжами, глютеном и порошкой пахты в кастрюлю хлебной машины в порядке, предложенном производителем. Выберите цикл для белого хлеба и настройки легкой коры. Начинать.
Пищевая ценность (на порцию)
78 | Калории |
2г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 78 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 42 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Настоящая британская классика. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 20 Урожай: 20 кексов Ингредиенты Кексы: чашка белого...
Этот коричневый сахарный попкорн был от друга, но теперь это самое запрошенное семейное угощение моих детей. Это как карамельная кукуруза, но быстрее сделать и веселее есть! Время подготовки: 10...
Влажные и вкусные морковные кексы с ананасом и шоколадными чипсами заморожены с оранжевым масляным кремом и украшены как джек-о'-фонарики. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и появляется в...
Это классическая квадратная пшеница с острым поворотом. Он отлично сочетается с кофе и заставит всех вернуться к «Еще одной кусочке»! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...
Если вы хотите действительно хороший десерт, сделайте этот шоколадный торт с тройным слоем со богатой, сливочной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...