Снеки

Лимпа хлеб

15 порций

Это традиционный шведский ржаной хлеб. Убедитесь, что семена, которые вы используете для этого хлеба, свежие. Вы можете заменить ржаную муку цельной пшеничной мукой, однако это повлияет на вкус. Я предпочитаю целую пшеницу. Кроме того, глютен, очень важный ингредиент в этом рецепте, может быть найден в большинстве магазинов для гурманов или в магазинах здоровой пищи. Ячменный солод может быть заменен на патоку. Наслаждаться!

Порции:
15
Выход:
1 9х5 дюйма хлеба

Ингредиенты

  • 1 чашки кипящая вода

  • 1 чайная ложка фенхеля

  • 1 Семена чайной ложки тмина

  • 1 чайная ложка трюка.

  • чашка потрескавшейся пшеницы

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки патоки

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки ржаной муки

  • 1 чашки хлебной муки

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 2 чайные ложки глютеновой муки

  • 3 столовые ложки порошкообразной пахты

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте семена фенхеля, семена тмина, ткань семена, треснувшую пшеницу, масло или маргарин, патоку или солод ячменя и апельсиновую цедру в 1 1/3 стакана кипящей воды. Замочить 1 час. (Это предварительно поднимает потрескавшуюся пшеницу и предварительно отбрасывает другие ароматы.)

  2. Добавьте семенную смесь вместе с пищевой содой, цельной пшеницей или ржаной мукой, хлебной мукой с высоким содержанием глютена, сухими дрожжами, глютеном и порошкой пахты в кастрюлю хлебной машины в порядке, предложенном производителем. Выберите цикл для белого хлеба и настройки легкой коры. Начинать.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 42 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Британские пирожные бабочки

Настоящая британская классика. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 20 Урожай: 20 кексов Ингредиенты Кексы: чашка белого...

Липкий попкорн

Этот коричневый сахарный попкорн был от друга, но теперь это самое запрошенное семейное угощение моих детей. Это как карамельная кукуруза, но быстрее сделать и веселее есть! Время подготовки: 10...

Аннс шоколадные брековые тыквы торт

Влажные и вкусные морковные кексы с ананасом и шоколадными чипсами заморожены с оранжевым масляным кремом и украшены как джек-о'-фонарики. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и появляется в...

Квадраты пшеницы в стиле кафе

Это классическая квадратная пшеница с острым поворотом. Он отлично сочетается с кофе и заставит всех вернуться к «Еще одной кусочке»! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

"СЖАЛЬСЯ!" Тройной шоколадный торт

Если вы хотите действительно хороший десерт, сделайте этот шоколадный торт с тройным слоем со богатой, сливочной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...