Этот коричневый сахарный попкорн был от друга, но теперь это самое запрошенное семейное угощение моих детей. Это как карамельная кукуруза, но быстрее сделать и веселее есть!
Ингредиенты
10 больших зефиров
чашка масла
чашка коричневого сахара
10 чашек попкорн
Пошаговый рецепт
Смешайте зефир, масло и коричневый сахар в микроволновой мочевой миске; Тепло в микроволновке до тех пор, пока зефир не расплавится, а смесь не станет гладкой, от 30 до 60 секунд.
Поместите попкорн в миску и налейте смесь зефира на попкорн; перемешать, чтобы покрыть.
Советы
Я также попробовал его, используя белый сахар и немного миндаля и ароматизатора рома. Это дало ему больше глазированного английского аромата ириски.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
19г | Жиры |
46 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 149 мг | 6% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 2г | |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это одно из действительно традиционных легких блюд в Японии. Мой папа так нравится. По утрам мы часто едим это блюдо с рисом, мисо -супом, жареной рыбой и японскими огурцами. Время подготовки: 10...
Быстрый и вкусный хлеб для хлебных машин. Яблочное пюре делает его красивым и влажным без необходимости добавления масла или укорочения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...
Этот рецепт Dip - отличная и веселая маленькая закуска для вечеринок, которую вы можете подавать с вашим любимым фруктом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
Мы уверены, что это будет ваш любимый сладкий и острый рецепт говяжьего хвостового рецепта для тех, кто любит этот баланс горячего и сладкого. Это высшее удовольствие для семейных прогулок...
Кто сказал, что вы не можете добавить немного специй в морковь, а затем довести их в хрустящую текстуру с воздушной фритюрнией? Не стесняйтесь экспериментировать с приправами. Ешьте в качестве...