Снеки

Ореховый хлеб огурца

155 минут
12 порций

Нужно что -то сделать со всеми этими огурцами из вашего сада? Вот восхитительный, влажный ореховый хлеб со специями, которые вы можете различаться по своему вкусу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
2 5x9-дюймовые буханки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки очищены, посеяны и измельченного огурца

  • 3 яйца

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан грубых нарезанных орехи пекан

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Спрей 2 5x9-дюймовых кастрюли с хлеком с приготовлением пищи.

  2. Поместите измельченные огурцы в кольцу и дайте сливать около 30 минут.

  3. Перемешайте яйца, растительное масло, сахар, ванильный экстракт, дренированные огурцы и орехи пекан в большой миске. Взбейте муку, корицу, пищевую соду, соль, разрыхлитель, мускатный орех и гвоздики в отдельной миске. Размешайте сухие ингредиенты в смесь огурца, пока тесто не будет полностью объединено. Ложка тесто в подготовленные кастрюли.

  4. Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, а зубочистка вставлена ​​в центр каждой буханки, вылететь, от 50 минут до 1 часа. Дайте буханкам остыть в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем снимать из кастрюли, чтобы закончить охлаждение на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
27г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 231 мг 10%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 34 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почти нет жирного бананового хлеба

Этот банановый хлеб с яблочным соусом удивительно влажный и имеет замечательный вкус. Добавить орехи или изюм для вариации. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Крензель пирог

Легко сделать, но впечатляет, чтобы подавать, этот декадентский богатый брауни начинку в сладкой и соленой коре кренделя, сбрызня с карамелью и подается с ложкой сливок. Время подготовки: 15 минут...

Епископы хлеб я

Богатая и отличная дегустация. Сделайте сегодня и порежьте завтра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай...

Более здоровый клон киннабона

Кто не любит киннабон? Эти вкус такие вкусные, но я всегда ищу способ сделать вещи немного здоровее, не изменяя вкус. Я просто распределил немного меньше масла и использую сыр Neufchatel, и этот...

Хлеб изюма

Этот простой в приготовлении хлеб изюма с изюмом и грецкими орехами. Это здорово по утрам, с чаем или на десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...