Снеки

Почти нет жирного бананового хлеба

65 минут
12 порций

Этот банановый хлеб с яблочным соусом удивительно влажный и имеет замечательный вкус. Добавить орехи или изюм для вариации.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 8x4-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашка банана, пюре

  • Кубок яблочного соуса

  • 2 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8x4-дюймовую кастрюлю.

  2. Перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и корицу вместе в большой миске. Добавить банан, яблочное пюре и яичные белки; Перемешайте только до комбинированного. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 55 минут. Выключите на решетку и дайте остыть перед нарезом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
0 г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 100 мг 4%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливо -сыр Kolacky

Kolacky - это вкусная выпечка сливочного сыра с фруктовой начинкой. Тесто для этих файлов cookie - это то, что делает их исключительными. Самые популярные начинки - это персик, абрикос, малина и...

Более здоровые бабушки пахтерной кукурузный хлеб

Этот рецепт влажного кукурузного хлеба стал здоровее с использованием молочных продуктов с низким содержанием жиров и меньшего количества сахара. Мы также добавили ядра кукурузы, давая дополнительные...

Хлеб из мака III

Мы обычно делаем этот хлеб на Рождество, но в любое время хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 3 чашки...

Свежие вишневые кексы

Этот рецепт вишневых кексов появился на один лето, когда у меня было изобилие свежей вишни и некоторых голодных детей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Свежий дрожжевой хлеб

Предварительно складывать и заморозить эти хлеб. Затем просто разморозите, нагрейте и потрите масло сверху, чтобы «свежий из духовки». Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...