Я принес эти загруженные Tater Tots на вечеринку, наблюдающую за футболом, и они были большим толпой.
Ингредиенты
1 (32 унция) Пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (такие как Tater Tots)
4 ломтика бекона
Сырный соус:
2 столовые ложки масла
1 шалот, измельченный
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашки целого молока
2 столовые ложки сметаны (необязательно)
1 ущипнуть черный перец
1 щепотка мускатного ореха
1 чашки измельченного четкого сыра чеддер, разделенный
Гарнир:
3 зеленого лука, нарезанный
2 столовые ложки сметаны или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Распределите картофельные самородки на один слой на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, от 20 до 25 минут.
Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте бекон в горячей сковороде, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте бекон на пластинке с полотенец, затем нарезайте грубо и отложите в сторону.
Сделайте соус: растопить масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте шалот в горячем масле до ароматного. Добавьте муку и варите до светло -золотистого цвета, около 2 минут. Взбейте в молоко и сметану; Размешайте до однородного и густого, около 5 минут. Приправить черным перцем и мускатным орехом. Добавьте 1 стакан сыра чеддер до полного расплавленного.
Переложите картофельные самородки в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Посыпать бекон на вершине. Вылейте сырный соус на самородки. Накрыть оставшимся 1/2 стакана сыра чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не тает, около 7 минут. Украсить зеленым луком и сметаной, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
17г | Жиры |
23г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 489 мг | 21% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 305 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - любимый из всех моих друзей. Всякий раз, когда они приходят, они хотят уйти с банкой. Поэтому, когда я сделаю это, я могу каждый раз 14 галлонов. Я полагаю, что если я буду проводить...
Этот рецепт всегда является хитом на вечеринках. Я объединил два моих любимых рецептах-провал Chili Artichoke и Hot Spinach Dip-на этот один рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Мэшап южного барбекю с азиатским поворотом. Это было вдохновлено моим временем, живущим в Мемфисе, где вы можете приготовить лучшее мясо в мире, приготовленное низко и медленно. Время подготовки: 20...
Эти орехи должны умереть за! Я не люблю пряную пищу, и мне это нравится. Моя мама дала мне этот рецепт, и я сейчас делаю их еженедельно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10...
Эти обороты делают отличные закуски, и они стоят дополнительных усилий, потому что они на вкус такими хорошими! Для закусок, они могут быть запечены, заморожены и разогреваются в 375DEGREES F (190...