Закуски

Загруженные Tater Tots

60 минут
12 порций

Я принес эти загруженные Tater Tots на вечеринку, наблюдающую за футболом, и они были большим толпой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 (9x13-дюймовая) запеканка

Ингредиенты

  • 1 (32 унция) Пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (такие как Tater Tots)

  • 4 ломтика бекона

Сырный соус:

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 шалот, измельченный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки целого молока

  • 2 столовые ложки сметаны (необязательно)

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 щепотка мускатного ореха

  • 1 чашки измельченного четкого сыра чеддер, разделенный

Гарнир:

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки сметаны или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Распределите картофельные самородки на один слой на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, от 20 до 25 минут.

  4. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте бекон в горячей сковороде, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте бекон на пластинке с полотенец, затем нарезайте грубо и отложите в сторону.

  5. Сделайте соус: растопить масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте шалот в горячем масле до ароматного. Добавьте муку и варите до светло -золотистого цвета, около 2 минут. Взбейте в молоко и сметану; Размешайте до однородного и густого, около 5 минут. Приправить черным перцем и мускатным орехом. Добавьте 1 стакан сыра чеддер до полного расплавленного.

  6. Переложите картофельные самородки в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Посыпать бекон на вершине. Вылейте сырный соус на самородки. Накрыть оставшимся 1/2 стакана сыра чеддер.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не тает, около 7 минут. Украсить зеленым луком и сметаной, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
17г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 489 мг 21%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 148 мг 11%
Железо 0 мг 2%
Калий 305 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кимс Сальса

Этот рецепт - любимый из всех моих друзей. Всякий раз, когда они приходят, они хотят уйти с банкой. Поэтому, когда я сделаю это, я могу каждый раз 14 галлонов. Я полагаю, что если я буду проводить...

Veronicas Hot Spinach, Artichoke и Chile Dip

Этот рецепт всегда является хитом на вечеринках. Я объединил два моих любимых рецептах-провал Chili Artichoke и Hot Spinach Dip-на этот один рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Мемфис Уонтонс

Мэшап южного барбекю с азиатским поворотом. Это было вдохновлено моим временем, живущим в Мемфисе, где вы можете приготовить лучшее мясо в мире, приготовленное низко и медленно. Время подготовки: 20...

Кайенский кешью

Эти орехи должны умереть за! Я не люблю пряную пищу, и мне это нравится. Моя мама дала мне этот рецепт, и я сейчас делаю их еженедельно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10...

Крошечные куриные обороты

Эти обороты делают отличные закуски, и они стоят дополнительных усилий, потому что они на вкус такими хорошими! Для закусок, они могут быть запечены, заморожены и разогреваются в 375DEGREES F (190...