Закуски

Кимс Сальса

150 минут
24 порции

Этот рецепт - любимый из всех моих друзей. Всякий раз, когда они приходят, они хотят уйти с банкой. Поэтому, когда я сделаю это, я могу каждый раз 14 галлонов. Я полагаю, что если я буду проводить весь день, делая это, я мог бы делать это только раз в год! Мне нравится подавать эту сальсу с лепешками или использовать ее в приготовлении. Это великолепно в яичницах и чили.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
3 пинты

Ингредиенты

  • 1 (28 унций) могут целые помидоры, нарезанные и жидкие зарезервированные

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка мелко нарезанных перца халапеньо

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 стакан уксуса красного вина

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры, томатную пасту, лук, зеленый перец, чеснок, халапеньо, сахар, порошок чили, уксус, соль и тмин в большой кастрюле. Доведите смесь до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышки и варите, пока сальса не загустеет и заметно темнее по цвету, по крайней мере, два часа. Охладите и храните его в холодильнике до двух недель или в морозильной камере в течение трех месяцев.

Примечание Кука

Чтобы сальса: стерилизовать три банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте сальсу в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель. Оставьте 2 -дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.

Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области. Охладите после открытия.

Пищевая ценность (на порцию)

25 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 25
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 395 мг 17%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат авокадо

Куриный салат из авокадо упакован с ароматом и, как падение, хорошо сочетается с хрустящими закусочными заводскими чипсами. Использование консервированной курицы делает его быстро и простым. Время...

Лучшая формула Трех сыра фондю

Лучшие сыры для этой фондю - Gruyere, Emmentaler и Sharp Cheddar. Мы попробовали пару различных комбинаций, и этот рецепт был нашим любимым. Грюйер дает ему сладкий и ореховый вкус, острый чеддер...

Начо пицца

Это именно то, на что это похоже - все начинки, которые вы получили бы на тарелке с начос на тонкой пиццевой коре! Добавьте свои собственные фавориты, чтобы настроить рецепт, например, гуакамоле...

Крем из цветной капусты и супа шпильтона

Этот сливочный суп из цветной капусты с сыром Stilton так хорош! Впервые я испытал этот отличный суп в своем медовом месяце в маленьком кафе и книжном магазине возле железнодорожного вокзала в...

Коксинхи (бразильские куриные крокеты)

Этот рецепт Coxinha - популярная закуска в Бразилии. Это куриные крокеты и делают большую еду для вечеринок, и дети тоже обязательно полюбят их. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час...