Закуски

Крем из цветной капусты и супа шпильтона

60 минут
6 порций

Этот сливочный суп из цветной капусты с сыром Stilton так хорош! Впервые я испытал этот отличный суп в своем медовом месяце в маленьком кафе и книжном магазине возле железнодорожного вокзала в Эдинбурге, Шотландия. День был влажным, туманным и прохладным, и мы устали от долгого поезда из Лондона. Я призываю вас наслаждаться этим в аналогичный день вместе с кусочками из багета.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 цветная капуста, нарезанная

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 лун, нарезанный

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 печь картофеля, тонко нарезанная

  • Кубок сухого хереса

  • 1 чайная ложка белого перца

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка молока

  • чашка тяжелых сливок

  • 3 унции сыра шпильтона

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Разделите 3/4 стакана цветов цветной капусты и поместите их в кастрюлю с кипящей водой. Варить от 2 до 3 минут, затем промойте под холодной водой и отложите для гарнира.

  2. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить сельдерей, лук, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, оставшуюся цветную капусту, картофель и херес. Довести до кипения; Варить на медленном огне, время от времени помешивая, пока картофель и цветная капуста не станут мягкими. Снимите с огня.

  3. Пюрерная смесь цветной капусты в партиях с использованием кухонного комбайна или блендера; Переложите в кастрюлю в супе на среднем огне. Приправить белым перцем, черным перцем и солью. Добавьте молоко и сливки, затем крошитесь в сыре Стилтон. Нагрейте, но не кипятите.

  4. Разбросайте в миски и украсьте с зарезервированными кусками цветной капусты и нарезанной свежей петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
15г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 1031 мг 45%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Витамин С 59 мг 296%
Кальций 166 мг 13%
Железное 2 мг 8%
Калий 655 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полумесятельное тесто чесночный хлеб

Охлаждаемые полумесяцы используются в этом легком повороте на чесночном хлебе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 ломтиков...

Запеченные монеты сладкого картофеля

Используйте спирализатор, чтобы выпекать домашние, здоровые чипсы из сладкого картофеля, которую понравится вся семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Пекан закуски

Эти закуски пекана пахнут как прогулка по графской ярмарке и вкус небесно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 32 Урожай: 1 фунт Ингредиенты 1...

Шеф -повар Джонс сырные крекеры

Эти хрустящие, хрустящие крекеры имеют большой, смелый сырный вкус. Они значительно превосходят все, что вы можете получить в магазине. Вы можете изменить сыры и специи. Это действительно забавная...

Тостоны (двойные жареные зеленые бананы) с соусом для погружения майонезок

Эти тостоны с погружением соуса великолепны в качестве гарнира или закуски. Я люблю бананы, и я жаждал их все время, когда была беременна. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...