Закуски

Шеф -повар Джонс сырные крекеры

80 минут
36 порций

Эти хрустящие, хрустящие крекеры имеют большой, смелый сырный вкус. Они значительно превосходят все, что вы можете получить в магазине. Вы можете изменить сыры и специи. Это действительно забавная вещь, с которой можно поиграть.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины крекеров

Ингредиенты

  • чайная ложка растительного масла

  • 2 столовые ложки несоленого масла при комнатной температуре

  • чашка слегка упакованные измельченные острый сыр чеддер

  • чашка слегка упакован свежеслоченное сыр пармезан

  • чайная ложка паприка

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • чайная ложка соли

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка холодной воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и слегка смажьте растительным маслом.

  2. Поместите масло в миску; Добавьте сыр чеддер, сыр пармезан, паприку, кайенский перец и соль. Смешайте вместе с задней частью шпателя до тщательного объединения.

  3. Смешайте муку в сырную смесь с вилкой до рассылки. Посыпьте холодную воду, 1 или 2 капли за раз и перемешайте с лопаточкой, пока она не сойдет в тесто, которое придерживается своей формы при сжатию.

  4. Переложите тесто на рабочую поверхность и нажмите на толстый, сплющенный диск. Оберните в полиэтиленовую пленку и охладите 30 минут.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Сверните тесто на посыпанную мукой рабочей поверхностью до толщины около 1/8 дюйма. Используйте резак для пиццы, чтобы разрезать 1-дюймовые полоски из теста. Разрежьте полоски поперечно в прямоугольники длиной около 1 1/2 дюйма. Используйте заднюю часть бамбукового шампура, чтобы пробить 5 маленьких отверстий в каждый крекер. Расставьте крекеры на подготовленный противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крекеры не станут подрумяниваемыми и хрустящими, около 15 минут. Дайте стоять около 3 минут, чтобы крекеры остыли и освободили из фольги. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

    Крис Миллер

Примечание шеф -повара

Это половина рецепта. Вы должны удвоить его, чтобы сделать достаточно для вечеринки.

Пищевая ценность (на порцию)

25 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 25
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 44 мг 2%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 1г
Кальций 27 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 6 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз фруктовой миска

Все ваши любимые фрукты, слегка подслащенные, подаются в арбузе «миска». Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции: 20...

Солонина из говяжьего яичного рулона

Приятное вращение на классике, эти солонины из говяжьих яиц соленые, сливочные и хрустящие. Швейцарский сыр добавляет замечательный сливочный запах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Сладкие и пряные фрикадельки для барбекю

Сладкий и острый соус для этих вкусных фрикадеб на вечеринке заставит ваших гостей вернуться к большему. И очистка легко, когда вы выпекаете фрикадельки на Рейнольдс, обертывая алюминиевую фольгу. ...

ТЕМПУРА ЖИРА

Куски спелого авокадо покрыты тесто Tempura, а затем жареные в горячем масле до хрустящего для вкусного перекуса. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 больших спелых авокадо из Мексики...

Запеченный бекон халапеньо обертывания

Халапеньо наполнены сливочным сыром, завернутыми беконом, запеченными, а затем закончили на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай...