Эти хрустящие, хрустящие крекеры имеют большой, смелый сырный вкус. Они значительно превосходят все, что вы можете получить в магазине. Вы можете изменить сыры и специи. Это действительно забавная вещь, с которой можно поиграть.
Ингредиенты
чайная ложка растительного масла
2 столовые ложки несоленого масла при комнатной температуре
чашка слегка упакованные измельченные острый сыр чеддер
чашка слегка упакован свежеслоченное сыр пармезан
чайная ложка паприка
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
чайная ложка соли
чашка универсальной муки
1 столовая ложка холодной воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и слегка смажьте растительным маслом.
Поместите масло в миску; Добавьте сыр чеддер, сыр пармезан, паприку, кайенский перец и соль. Смешайте вместе с задней частью шпателя до тщательного объединения.
Смешайте муку в сырную смесь с вилкой до рассылки. Посыпьте холодную воду, 1 или 2 капли за раз и перемешайте с лопаточкой, пока она не сойдет в тесто, которое придерживается своей формы при сжатию.
Переложите тесто на рабочую поверхность и нажмите на толстый, сплющенный диск. Оберните в полиэтиленовую пленку и охладите 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сверните тесто на посыпанную мукой рабочей поверхностью до толщины около 1/8 дюйма. Используйте резак для пиццы, чтобы разрезать 1-дюймовые полоски из теста. Разрежьте полоски поперечно в прямоугольники длиной около 1 1/2 дюйма. Используйте заднюю часть бамбукового шампура, чтобы пробить 5 маленьких отверстий в каждый крекер. Расставьте крекеры на подготовленный противень.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крекеры не станут подрумяниваемыми и хрустящими, около 15 минут. Дайте стоять около 3 минут, чтобы крекеры остыли и освободили из фольги. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
Примечание шеф -повара
Это половина рецепта. Вы должны удвоить его, чтобы сделать достаточно для вечеринки.
Пищевая ценность (на порцию)
25 | Калории |
2г | Жиры |
1г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 25 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 44 мг | 2% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 1г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 6 мг | 0% |
Вам может понравиться
Все ваши любимые фрукты, слегка подслащенные, подаются в арбузе «миска». Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции: 20...
Приятное вращение на классике, эти солонины из говяжьих яиц соленые, сливочные и хрустящие. Швейцарский сыр добавляет замечательный сливочный запах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Сладкий и острый соус для этих вкусных фрикадеб на вечеринке заставит ваших гостей вернуться к большему. И очистка легко, когда вы выпекаете фрикадельки на Рейнольдс, обертывая алюминиевую фольгу. ...
Куски спелого авокадо покрыты тесто Tempura, а затем жареные в горячем масле до хрустящего для вкусного перекуса. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 больших спелых авокадо из Мексики...
Халапеньо наполнены сливочным сыром, завернутыми беконом, запеченными, а затем закончили на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай...