Закуски

Сладкие и пряные фрикадельки для барбекю

15 порций

Сладкий и острый соус для этих вкусных фрикадеб на вечеринке заставит ваших гостей вернуться к большему. И очистка легко, когда вы выпекаете фрикадельки на Рейнольдс, обертывая алюминиевую фольгу.

Порции:
15
Выход:
80 фрикадельков

Ингредиенты

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу без палки

Фрикадельки:

  • 2 фунта из говядины заземления

  • 2 фунта из наземной свинины

  • чашка сухой панировки

  • 2 чайные ложки приправы стейка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 яйца

Соус:

  • 1 (32 унция) соус для барбекю

  • 1 (32 унция) Jar Grape Jelly

  • 1 чайная ложка горячего соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и линии 4 выпечки с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса (тусклая сторона вверх).

  2. Смешайте мясо со всеми другими ингредиентами фрикадельки и образуйтесь в примерно 80 фрикадельки размером с укус. Поместите 20 фрикадельков на каждую кастрюлю и запекайте в течение 35 минут или до тех пор, пока не подрумянитесь.

  3. Пока фрикадельки выпекают, вылейте соус для барбекю и виноградное желе в кастрюлю и нагревайте на среднюю до тех пор, пока они не будут хорошо объединены. Если вы хотите, чтобы ваши фрикадельки имели немного дополнительного удара, добавьте в смесь немного горячего соуса. Как только фрикадельки закончится, вы можете сдвинуть их прямо с кастрюли и в блюдо. Налейте соус сверху и сразу подайте. Готовое блюдо хорошо преуспевает в микроволновой печи, если вы принимаете его на вечеринку и вам нужно разогревать его.

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
19г Жиры
64 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 996 мг 43%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 52 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 480 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и пряный жареный миндаль

Не ваш типичный жареный миндаль, у них есть небольшой удар чили и глубину корицы, чем большинство рецептов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 25 минут Общее...

Фаршированные грибы в китайском стиле

Эти грибы с начинкой из свиной хэш отлично подходят как закуска или даже в качестве гарнира. Количество грибов, которые у вас есть под рукой, может диктовать количество начинкой, которая идет с ними...

Китайские куриные крылышки

Эти китайские куриные крылышки были рецептом моей покойной матери для погрузков. Теперь меня просят принести это блюдо на вечеринки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Удивительные и легкие куриные крылышки

Это лучший рецепт куриного крыла! Удивительно вкусно, учитывая, как мало ингредиентов. Я сделал это впервые на футбольной вечеринке, и все съели все 5 фунтов крыльев в течение 10 минут. Время...

Голубой понедельник пад

Это соус шпината для использования в хлебной миске, созданной путем выпуска центра круглой буханки хлеба. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 24...