Этот соус из лобстера сливочного масла сочетает в себе масло, лимон и чеснок, чтобы создать восхитительную смесь для погружения на пару или на гриле (или как вы его готовите).
Ингредиенты
1 стакан масла, разделенная
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 чайные ложки сухой кинзы
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Растопить 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 3 минут.
Добавьте оставшееся масло и уменьшите огонь до минимума. Размешайте, чтобы растопить масло, затем перемешать в лимонном соке, кинзе и перцем. Дайте смеси крутой на слабом огне около 10 минут.
Процедить перед подачей при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
23г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Греческая заправка для салата имеет для меня слишком много укусов, поэтому я добавил некоторые ингредиенты, используемые во французском винегрете. Это все еще свежее и жесткое, и хорошая заправка для...
Это сытная блюда из курицы и картофеля, на медленном состоянии индийские специи, помидоры, швейцарский мангольд и йогурт. Отрегулируйте специи по вкусу. Подавайте его над рисом басмати. Время...
Назовите это детской жаждой, гурманом в общежитии или просто продуктом продуктового магазина кладовой, но домашняя паста для волос ангела с травами так же вкусно и быстро! Там нельзя отрицать...
Взбить этот пикантный стейк -соус в кратчайшие сроки! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Куряный куриный бульон с низким содержанием крема 2 столовые ложки крупнозернистой горчицы 2 столовые...
Я создал этот куриный рассол после экспериментов в течение нескольких лет. Этот рассол добавит кучу аромата и обеспечит, что мясо остается влажным, когда оно приготовлено. Время подготовки: 5 минут...