Это кремовое блюдо из манго -макаронных изделий сырное, богатое и имеет тонкий, фруктовый вкус. Это был эксперимент, который оказался вкусным.
Ингредиенты
8 унций сырой пасты Ригатони
1 столовая ложка оливкового масла, разделенное
2 половинки без костей, куриные грудки - кубик
1 лук, нарезанный и отделенный на кольца
1 зеленый сладкий перец, нарезать на тонкие полоски
1 манго - очищен, посеянный и нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка свежего имбиря, измельченный
1 стакана тяжелых сливок
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
4 веточки свежие петрушки, для гарнира
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока почти не сделано, около 8 минут. Осушать.
Нагрейте 1/2 оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу в горячем масле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 10 минут. Удалите курицу на тарелку и отложите в сторону.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в той же сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и зеленый сладкий перец в горячем масле до готовности. Добавить манго, чеснок и имбирь; Готовьте и перемешайте, пока манго не станет мягким, около 5 минут. Постепенно добавьте тяжелые сливки. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет, еще около 5 минут.
Добавить курицу в соус в сковороде. Вмешивайте в частично приготовленном Ригатони. Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока макароны не станут мягкими, но твердыми к укусу, около 2 минут. Добавьте в сыр пармезан. Украсить петрушкой, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
600 | Калории |
29г | Жиры |
61г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 600 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 675 мг | 29% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 79 мг | 393% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 556 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это надежный, новичок на 100% цельнозерновой хлеб с цельной пшеницей, легко изготавливать с миксером, таким как KitchenAid. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Что это такое? Фрай соус обычно встречается в Юте, Южном Айдахо и в сельском Орегоне. Я пытаюсь распространить слово! Это удивительный рецепт, и после дегустации вы никогда больше не согласитесь на...
Это для быстрого хлеба из тыквы с сливочным сыром в середине. Я обычно удвоил его, а затем он делает три хлеба 8 x 4 дюйма. Этот рецепт хорошо замерзает. Время подготовки: 15 минут Время...
Мягкий наан покрыт легким распространением рикотты, увенчанного сладкими персиками, соленым прошутто, небольшим количеством базилика и моросящей медоносной бальзамическим восстановлением - все на...
Легко купить горячий мед, но так же легко (на мой взгляд), чтобы сделать его дома. Сбрызните его на жареное мясо или овощи, или используйте его, чтобы оживить салатную заправку. Вы также можете...