Курица и макароны в сливочном соусе манго

50 минут
4 порции

Это кремовое блюдо из манго -макаронных изделий сырное, богатое и имеет тонкий, фруктовый вкус. Это был эксперимент, который оказался вкусным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 8 унций сырой пасты Ригатони

  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенное

  • 2 половинки без костей, куриные грудки - кубик

  • 1 лук, нарезанный и отделенный на кольца

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

  • 1 манго - очищен, посеянный и нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка свежего имбиря, измельченный

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • 4 веточки свежие петрушки, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока почти не сделано, около 8 минут. Осушать.

  2. Нагрейте 1/2 оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу в горячем масле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 10 минут. Удалите курицу на тарелку и отложите в сторону.

  3. Нагрейте оставшееся оливковое масло в той же сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и зеленый сладкий перец в горячем масле до готовности. Добавить манго, чеснок и имбирь; Готовьте и перемешайте, пока манго не станет мягким, около 5 минут. Постепенно добавьте тяжелые сливки. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет, еще около 5 минут.

  4. Добавить курицу в соус в сковороде. Вмешивайте в частично приготовленном Ригатони. Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока макароны не станут мягкими, но твердыми к укусу, около 2 минут. Добавьте в сыр пармезан. Украсить петрушкой, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

600 Калории
29г Жиры
61г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 600
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 675 мг 29%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 11 г
Белок 25г
Витамин С 79 мг 393%
Кальций 126 мг 10%
Железо 4 мг 24%
Калий 556 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из мгновенного горшка с приводом

Это супер-отличная мгновенная версия моего любимого рецепта Six Ban Tortilla Soup. Не стесняйтесь настраивать начинки с большим количеством ваших любимых начинок для супа из тортильи, таких как...

Глазурь лимонада

Острый лимонадно -ароматный взбитый сливочный глазурь очень хорошо работает с желтыми или белыми пирожными. Порции: 16 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 чашки тяжелых взбитых сливок 2 столовые ложки...

Эмилис знаменитые банановые овсяные кексы

Я создал эти кексы, чтобы использовать несколько бананов и получить питательную закуску на завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай...

Домашний соус спагетти

Домашний итальянский соус спагетти из итальянской семьи. Чем дольше вы готовите его, тем лучше это на вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции...

Абрикосовый апельсиновый сироп с амаретто

У моих родителей есть абрикосовое дерево, поэтому я всю жизнь ел свежие абрикосы. Я привык ел только свежие, но недавно я купил несколько абрикосов, которые очень быстро созрели. Я хотел сделать из...