Попробуйте этот рецепт Chucchini Chucchini Chip, если вы ищете альтернативу картофельным чипсам. Они на вкус удивительны и палео, без глютена и с низким содержанием углеводов. Их просты, но они требуют времени, чтобы запекать.
Ингредиенты
2 больших цуккини, тонко нарезанный поперечный
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
морская соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Расставьте нарезанный цуккини на противне. Слегка сбрызнуть оливковым маслом и слегка посыпать морской солью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока ломтики цуккини не станут полностью высушенными и похожими на чип, около 1 часа на сторону. Дайте остыть перед подачей на стол.
Примечание повара:
Вы также можете использовать кулинарный спрей вместо оливкового масла.
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
7г | Жиры |
11г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 111 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 192 мг | 8% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 55 мг | 275% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 848 мг | 18% |
Вам может понравиться
Потрясающая смесь засахаренных грецких орехов, включающая кремовую херес, апельсиновую цедру и коричневый сахар. Они хорошо замораживают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Отличная закуска на крекерах! Всякий раз, когда я иду на вечеринку, меня просят сделать это. Я никогда не прихожу домой с остатками! Мне нравится использовать приправленную соль Lawry's Tabasco...
Горячий шпинат и падение артишока, приготовленное из вкусного швейцарского сыра. Подавать с крекерами или нарезанными багетами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...
Я купил аналогичный разброс в продуктовом магазине некоторое время назад, и я подумал, что могу сделать это лучше и дешевле. Вы можете использовать имитационный краб, а не настоящую вещь, если...
Малайзийский сатай похож на тайский или индонезийский, но есть разница в вкусе. Попробуйте. Нет необходимости в барбекю, просто жаждите их в духовке. Подавать с малазийским соусом сатай. Время...