Десерты

Макаруны III

50 минут
60 порций

Простой мягкий, жевательный рецепт. Вы можете добавить много вещей или ... ничего вообще. Я никогда не пробовал их в шоколаде, но я уверен, что этот рецепт после охлаждения также может быть погружен в шоколад!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
23 мин
Общее время:
50 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) упакованный кокосовый орех

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В средней миске смешайте кокос, подслащенное сгущенное молоко и ваниль, пока не смешано. Загляните в чайные ложки, на расстоянии одного дюйма, на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 10-12 минут в предварительно разогретой духовке, или пока края не станут слегка подрумянимы. Используя увлажненный лопасть, сразу удалите с выпечки. Охладно на охлаждающих стойках до твердой. Храните в покрытом контейнере при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

51 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 51
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 27 мг 1%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальная история печенья

Эти печенья отлично связаны с детьми. Они должны быть готовы накануне Пасхой. Духовная подготовка сопровождается физической подготовкой печенья. Порции: 24 Урожай: 1 1/2 до 2 1/2 дюжины Ингредиенты...

Персиковый торт II

Это рецепт, который моя мама дала мне несколько лет назад, и мы часто наслаждаемся этим. Я использую консервированные персики, но свежи было бы неплохо. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...

Банановый раскол

Эта мелочь - отличный поворот на банановом разделении. Это освежающее летнее угощение и отличная толпа! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 мелочь Ингредиенты 2...

Влажные ванильные кексы

Эти влажные, вкусные ванильные кексы потрясающие! Вкус ванили не слишком сильный, а кексы не слишком сладкие. Их тоже можно сделать очень быстро, и только в одной миске. Время подготовки: 10 минут...

Греческий тыквенный пирог

В Греции мы делаем два типа тыквенного пирога: сладкий и соленые. Это сладкий тыквенный пирог. Если у вас есть банка с тыквенным пюре, задерживаясь в вашей кладовой, возможно, вы можете попробовать! ...