Обед

Магический яичный салат

60 минут
2 порции

Слиноватый яичный салат с небольшим количеством запаха.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 порции

Секретный ингредиент в этом рецепте салата из яиц? Стейк -соус! Вы будете удивлены, насколько это имеет значение.

Проверьте кончики кухни

Этот яичный салат имеет пикантный запах, который просто попадает правильно, по словам кулинарного производителя и эксперта по тестированию кухни Николь Маклафлин. Вот несколько советов и хитростей от Николь:

  • У каждого есть свой любимый способ изготовить яйца вкрутую. Вот как это делает Николь: поместите яйца в холодную воду, доведите воду до кипения, затем уменьшите до кипения и готовьте в течение девяти минут. Удалите их с огня, дайте им сидеть около минуты, а затем шокировать их в ледяной воде и очистить.
  • После того, как вы закончили смешивать ингредиенты, придайте яичному салату вкус. Таким образом, вы не будете в сезоне или в рамках сезона с солью и перцем.
  • Николь любит подавать свой яичный салат с хрустящим салатом между двумя кусочками слегка поджаренного хлеба. Идеальный сэндвич с основным яичным салатом!

Ингредиенты

  • 5 яиц

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки сладкого марина

  • 1 чайная стейк -соус

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Указания

  1. Поместите яйца в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Удалите яйца из горячей воды, охладите под холодной проточной водой и очистите.

  2. Нарезать яйца и перенести в большую миску.

  3. Размешайте майонез, дижонскую горчицу, сладкое рассол, стейк -соус, паприка и укроп в яйца, пока не смешано; Приправить солью и черным перцем. Накрыть и охладить до охлаждения, при желании.

  4. Перед подачей посыпать кайенским перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
29г Жиры
11г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 473 мг 158%
Натрий 828 мг 36%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 72 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плат для гурманов тает

Идеально приправленные, сочные наземные гамбургеры филе, обжаренный лук и сыр чеддер объединяются для опыта расточки для небес! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Русский грибной салат

Традиционный многослойный русский салат из грибов, яйца с вкрутую, маринованные огурцы, лук и майонез. Украсьте нарезанной петрушкой или укропом. Если вы не делаете салат в форме, просто отмените...

Кленово -яблочные белковые квадраты яблочного пирога

Протеиновые квадраты для быстрых закусок! Хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 30 Урожай: 30 квадратов Ингредиенты 1...

Готово салат из пасты Cobb с готовыми макаронами локтей

Для мгновенного пикника для пикника-просто бросьте готовые макароны в этот классический салат Cobb с курицей, авокадо и яйцами с твердыми вкусающими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Не могу сказать, что они пирожны с низким содержанием жира

Это была моя попытка сделать пирожные с низким содержанием жиров на основе рецепта пирожного моей мамы. Моя семья любит их! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...