Обед

Плат для гурманов тает

285 минут
4 порции

Идеально приправленные, сочные наземные гамбургеры филе, обжаренный лук и сыр чеддер объединяются для опыта расточки для небес!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 пирога раста

Ингредиенты

  • 1 фунт земля филе

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или более

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • пищевой спрей

  • 4 ломтика сыр чеддер

  • 4 чайные ложки дижонской горчицы (необязательно)

  • 8 ломти

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте филе, вустерширский соус, чеснок, соль и перец вручную в средней миске. Образуйтесь в 4 котлета гамбургера и оберните в полиэтиленовую пленку. Поместите в холодильник, пока вкусы не будут развернуты, от 4 часов до ночи.

  2. Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, пока не расплавится. Добавьте лук и жаждите, пока они не начнут карамелизоваться, около 15 минут, уменьшая тепло до среднего, если они, кажется, слишком сильно шипят.

  3. Распылите большую сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Поместите гамбургерные котлеты в сковороду и варите 3 минуты на сторону, заливая каждую котлети с ломтиком сыра чеддер после переворачивания.

  4. Поместите котлеты на жареный ржаный хлеб. Вершина с теплым луком, дижонской горчицей и оставшимся хлебом.

Примечание повара:

Вы можете использовать американский сыр вместо чеддера, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

621 Калории
37г Жиры
39 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 621
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 1101 мг 48%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 290 мг 22%
Железо 4 мг 21%
Калий 507 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из гурмана тунца

Сделайте причудливый бутерброд с тунцом с этим рецептом. Сочетание зеленых оливок, миндаля и каперсов в дополнение к обычным ингредиентам в салате тунца делает эту версию исключительно хорошей. ...

Куриный салат гриль

Этот куриный салат из гриль отлично подходит для вечеринок или семейных встреч, и приготовление быстрая. Этот рецепт легко удваивается. Не беспокойтесь о остатках - никогда не осталось! Подавайте...

Южный салат из яиц

Салат из южного яйца, в основном используемый для бутербродов. Подавать на свежем хлебе по вашему выбору. Моей жене нравится делать сэндвичи с двумя размерами (используя цельнозерновой хлеб для...

Арбуз базилик салат

Этот салат из арбуза базилика лучше всего подается охлажденным. Порошок чили хорошо играет со сладостью дыни. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...

Азиатский картофельный салат

Этот азиатский картофельный салат представляет собой уникальное сочетание обычных ингредиентов для салата из картофеля (картофель, бекон, лук и майонез) с несколькими специальными дополнениями (Bok...