Обед

Русский грибной салат

115 минут
8 порций

Традиционный многослойный русский салат из грибов, яйца с вкрутую, маринованные огурцы, лук и майонез. Украсьте нарезанной петрушкой или укропом. Если вы не делаете салат в форме, просто отмените порядок слоев и слой непосредственно на сервировочную тарелку. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить перед подачей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 картофеля

  • 1 столовая ложка масла

  • 4 чашки нарезанных грибов

  • 4 вкрутую яйца, очищенные и нарезанные кубиками

  • 2 красного лука, мелко нарезанный

  • 1 стакана майонеза, или по вкусу

  • 1 стакана мелко нарезанных огурцов

  • 1 стакан мелко нарезанных корнихонов

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель, неочищенный, в кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и охладите, пока не будет легко обработать; Пил и кости.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Покройте дно формы 2 нарезанными нарезанными кубиками яиц. Слой 1 лук, 1/4 чашки майонеза, 1/2 грибов и все картофель сверху. Распределите 1/4 стакана майонеза, все корнихоны, оставшиеся яйца и еще 3 1/2 столовых ложки майонеза на вершине. Завершите слои с оставшимся луком, грибами и майонезом.

  4. Охладите до твердого, от 1 до 2 часов. Переверните на сервировочное блюдо и поднимите плесень.

Примечание повара:

Если майонез слишком толстый для распространения, разбавьте его небольшим количеством воды или лимонного сока.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
26 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 609 мг 26%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 432 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Девочки куриные бутерброды

Мои девочки любят эти фруктовые бутерброды для пикников в парке. У нас они есть для обедов и душевых девушек. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 маленьких...

Кексы с пахтой-овеймел-риазином

Этот вкус с низким содержанием сахара от моего друга Ли в Вермонте. Начните приготовление кекса за ночь, прежде чем планировать их испечь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Салат из козьего сыра Вальдорфа

Фрукты, орехи и сыр - идеальное сочетание на зелени в этом салате из козьего сыра, и это еще лучше с винегретом из малины. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты 2...

Гамбургер суп с макаронами

Этот гамбургерский суп с макаронами питает толпу людей. Подавать с сыром пармезан, салатом и теплым хрустящим хлебом для отличной еды. Сделайте это еще для еще лучшего вкуса. Время подготовки: 15...

Чеснока-памперсан креветки

Вкусные хрустящие креветки, покрытые хлебной смесью крошки. Моя семья не может насытиться этим! Я бы посоветовал удвоить рецепт, если у вас очень крупные едоки, потому что это привыкает! Подавать с...