Обед

Русский грибной салат

115 минут
8 порций

Традиционный многослойный русский салат из грибов, яйца с вкрутую, маринованные огурцы, лук и майонез. Украсьте нарезанной петрушкой или укропом. Если вы не делаете салат в форме, просто отмените порядок слоев и слой непосредственно на сервировочную тарелку. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить перед подачей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 картофеля

  • 1 столовая ложка масла

  • 4 чашки нарезанных грибов

  • 4 вкрутую яйца, очищенные и нарезанные кубиками

  • 2 красного лука, мелко нарезанный

  • 1 стакана майонеза, или по вкусу

  • 1 стакана мелко нарезанных огурцов

  • 1 стакан мелко нарезанных корнихонов

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель, неочищенный, в кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и охладите, пока не будет легко обработать; Пил и кости.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Покройте дно формы 2 нарезанными нарезанными кубиками яиц. Слой 1 лук, 1/4 чашки майонеза, 1/2 грибов и все картофель сверху. Распределите 1/4 стакана майонеза, все корнихоны, оставшиеся яйца и еще 3 1/2 столовых ложки майонеза на вершине. Завершите слои с оставшимся луком, грибами и майонезом.

  4. Охладите до твердого, от 1 до 2 часов. Переверните на сервировочное блюдо и поднимите плесень.

Примечание повара:

Если майонез слишком толстый для распространения, разбавьте его небольшим количеством воды или лимонного сока.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
26 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 609 мг 26%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 432 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон-муш-писательский гамбургер

Этот швейцарский гамбургер бекона сочетает в себе хрустящий, дымный бекон, землистые грибы и плавный швейцарский сыр. Требование майонеза добавляет мгновенную изощренность, а поджаривание булочек...

Тунец Панини расплавился

Новый поворот на старом резерве. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 13 минут Порции: 2 Урожай: 2 бутерброды Ингредиенты 1 (5 унций) может твердое белое тунец...

Паста E Fagioli I

Богатый и пикантный, замечательный суп, он может быть едой само по себе, подавать с чесночным тостом, это здорово! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 стакан...

Сэндвичи с яичным салатом

Горчичный порошок, укроп, чесночный порошок и луковые хлопья объединяются в этом удивительном яичном салате. У меня всегда были восторженные отзывы об этом великом сэндвич -салате. Лучше всего...

Фахита Будда Чаша

Это быстрый, легкий и вкусный обед, чтобы собрать работу на неделю. Каждый рецепт делает 2 чаши Будды! Вершине каждый с 2 ​​столовыми ложками горячего соуса по вашему выбору. Время подготовки: 5...