Гарнир

Салат макаронов мамарони

135 минут
6 порций

Моя мама сделала этот салат с макаронами столько, сколько я помню. Весенняя или летняя кулинария не завершена без этого гарнира.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Классное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашки нежны локоть макароны

  • 1 чашки майонеза

  • чашка рублена красным луком

  • Кубок рубленного сельдерея

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 столовые ложки нарезанного пименто

  • 2 столовые ложки сладкого марина

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и дайте остыть.

  2. Смешайте майонез, красный лук, сельдерей, петрушку, пименто, наслаждение, соль и перец в миске.

  3. Как только макароны остынут, добавьте в миску и перемешайте, чтобы смешать с заправкой. Охладите до прочтения, чтобы служить около 2 часов.

Примечания повара:

После того, как макароны будут слить, налейте пасту в миску, полную прохладной воды, и добавьте кубики льда, чтобы ускорить процесс охлаждения.

Перевязка отлично работает с картофельным салатом - замените макароны с нарезанным кубиком картофеля (около 3 стаканов), 1 яйцо с вкрутую и 2 столовые ложки желтой горчицы.

Пищевая ценность (на порцию)

508 Калории
44 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 508
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 528 мг 23%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 4г
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ресторан в стиле салата из капусты

Этот рецепт капуста калата основан на салате из салата из популярного ресторана. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Ингредиенты Кубок...

Бабушка морковная запеканка

Детская морковь смешивается с луком и сыром, увенчанными рушами олдевательными крекерами. Это лучший рецепт моей бабушки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Красная капуста

Эта красная капустная капуста представляет собой красивое, легкое, сливочное боковое блюдо, которое принесет пикник или подавать с утешительным осенним блюдом, таким как чили или сэндвичи с свиной...

Норвежская картофельная лефса

Лефса - это традиционная норвежская лепешка, приготовленная из картофеля с пюре, кремом, мукой и сахаром. Лефса обычно предназначена для праздничных блюд, когда они подаются теплыми маслом и посыпаны...

Нахальный морозильный каша

Калуношка составила и положил в морозильник. Легко вывести и оттаивать, когда вам нужно в спешке. У него есть хруст и заправка на основе уксуса на основе сладкого уксуса. Заморозить до двух месяцев...