Потрясающая маргарита, которая накладывает удар! Я предпочитаю свой на льду без соли на ободе.
Ингредиенты
1 (12 унций) может заморозить концентрат Limeade
10 (1,5 жидкая унция) Джаггерс Золотая Текила
5 (1,5 жидкая унция) Джиггерс Тройной Сек
2 столовые ложки свежего сока лайма
1 столовая ложка свежепримененной кожуры извести
4 чайные ложки белый сахар
5 чашек льда
Пошаговый рецепт
Вылейте замороженный концентрат Limeade, текилу, тройной SEC, сок лайма, изядьте и сахар в блендер и смешайте до тщательного смешанного. Подавать в очках над льдом. Если предпочтительнее, добавьте кубики льда в Margarita Mix в блендере и смешайте до Slushy; Вылейте в очки.
Пищевая ценность (на порцию)
584 | Калории |
0 г | Жиры |
78 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 584 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 4 мг | 0% |
Общее углевод 78 г | 29% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 74 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Легкий кето -смузи. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 напитки Ингредиенты 1 столовая ложка семян чиа 3 столовые ложки воды 1 стакан...
Этот кремовый десертный напиток - отличное праздничное угощение! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (12 жидкая унция) может заморозить...
Однажды мне было скучно и голодно. Итак, я сделал молочный коктейль! Я не знал, какой тип молочного коктейля сделать, поэтому я сделал свой собственный. Когда я собрал все ингредиенты, на вкус он был...
Муж моего лучшего друга дал мне этот рецепт. Когда он был молодым, его дядя, владеющий рестораном в Мехико, сделал для него особый напиток. Это было любимым в нашем доме на протяжении многих лет. ...
Кремообразное, полнофункциональное веганское молоко, приготовленное из овеса и фиников. Это идеальное решение для вашего кофе, хлопьев или просто удовлетворения этой тяги печенья. Использование...