Мясной рулет с изюминкой ранчо

85 минут
6 порций

Я хотел другой поворот в мой рулет, поэтому я добавил упаковку из сухой смеси по заправке из спрятанной долины. Вместо того, чтобы использовать кетчуп для соуса, я использую V8, чтобы добавить другой вкус. Используйте острый, если вы хотите больше ударить соус. Мои дети вернулись в секунду, когда обычно я должен попросить их просто съесть мясной рулет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
1 мясной рулет

Ингредиенты

  • чашка овощного сока (например, V8)

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 (1 унция) Пакет Ранчо повязка (например, ранчо скрытой долины)

  • 1 чайная ложка потерто мудреца

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашка итальянских сухих паниров

  • 1 яйцо, избитое

  • Кубень без жирного молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте овощный сок, коричневый сахар и вустерширский соус в кастрюле на среднем огне; Готовьте, пока соус не загустеет, около 10 минут.

  3. Смешайте говяжий фарш, чесночный порошок, луковой порошок, смеси с ранчо, шалфей, соль и перец вместе в большой миске. Постепенно посыпать хлебные крошки в мясо во время перемешивания, чтобы крошки распределяются равномерно повсюду; Добавьте яйцо и молоко и продолжайте смешивать. Сформируйте смесь в буханку и перенесите на кастрюлю. Вылейте около половины соуса на мясной рулет.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Нарежьте мясной рулет на 6 ровных ломтиков. Вылейте оставшийся соус на ломтики, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
20 г Жиры
24г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 1038 мг 45%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 30 г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 92 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 509 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Выпечка картофельного супа

Суп, который можно есть как еду. Подавать увенчанным сыром чеддер, зеленый лук и приготовленный, рассыпанный бекон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Заатарские соленые огурцы

Это полусоровые соленые огурцы, приправленные харисса и все традиционные компоненты турецкого Za'atar. Поджаренный кардамон добавляет цитрусовую отделку к этим очень смелым соленым огурцам. Через...

Грейпфрут творог

Вкус маслянистый и яркий с хорошим балансом запаха и сладости. Хранить в холодильнике. В холодильнике, грейпфрутовой творог продлится около 1 недели или до 1 месяца в морозильной камере. Время...

Безглютеновые тыквенные булочки

Секрет этих безглютеновых тыквенных булочков-это сливочное масла во время замороженной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5...

Бабушка куриный шардон

Вкусная курица, покрытая хлебными крошками и сыром пармезан. Ооочень легко, но ваши гости никогда не узнают, как тяжело вы не работали! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...