Я хотел другой поворот в мой рулет, поэтому я добавил упаковку из сухой смеси по заправке из спрятанной долины. Вместо того, чтобы использовать кетчуп для соуса, я использую V8, чтобы добавить другой вкус. Используйте острый, если вы хотите больше ударить соус. Мои дети вернулись в секунду, когда обычно я должен попросить их просто съесть мясной рулет.
Ингредиенты
чашка овощного сока (например, V8)
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 фунта худой говяжий фарш
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 (1 унция) Пакет Ранчо повязка (например, ранчо скрытой долины)
1 чайная ложка потерто мудреца
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чашка итальянских сухих паниров
1 яйцо, избитое
Кубень без жирного молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте овощный сок, коричневый сахар и вустерширский соус в кастрюле на среднем огне; Готовьте, пока соус не загустеет, около 10 минут.
Смешайте говяжий фарш, чесночный порошок, луковой порошок, смеси с ранчо, шалфей, соль и перец вместе в большой миске. Постепенно посыпать хлебные крошки в мясо во время перемешивания, чтобы крошки распределяются равномерно повсюду; Добавьте яйцо и молоко и продолжайте смешивать. Сформируйте смесь в буханку и перенесите на кастрюлю. Вылейте около половины соуса на мясной рулет.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Нарежьте мясной рулет на 6 ровных ломтиков. Вылейте оставшийся соус на ломтики, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
20 г | Жиры |
24г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 1038 мг | 45% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 509 мг | 11% |
Вам может понравиться
Суп, который можно есть как еду. Подавать увенчанным сыром чеддер, зеленый лук и приготовленный, рассыпанный бекон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Это полусоровые соленые огурцы, приправленные харисса и все традиционные компоненты турецкого Za'atar. Поджаренный кардамон добавляет цитрусовую отделку к этим очень смелым соленым огурцам. Через...
Вкус маслянистый и яркий с хорошим балансом запаха и сладости. Хранить в холодильнике. В холодильнике, грейпфрутовой творог продлится около 1 недели или до 1 месяца в морозильной камере. Время...
Секрет этих безглютеновых тыквенных булочков-это сливочное масла во время замороженной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5...
Вкусная курица, покрытая хлебными крошками и сыром пармезан. Ооочень легко, но ваши гости никогда не узнают, как тяжело вы не работали! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...