Мясной рулет с изюминкой ранчо

85 минут
6 порций

Я хотел другой поворот в мой рулет, поэтому я добавил упаковку из сухой смеси по заправке из спрятанной долины. Вместо того, чтобы использовать кетчуп для соуса, я использую V8, чтобы добавить другой вкус. Используйте острый, если вы хотите больше ударить соус. Мои дети вернулись в секунду, когда обычно я должен попросить их просто съесть мясной рулет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
1 мясной рулет

Ингредиенты

  • чашка овощного сока (например, V8)

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 (1 унция) Пакет Ранчо повязка (например, ранчо скрытой долины)

  • 1 чайная ложка потерто мудреца

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашка итальянских сухих паниров

  • 1 яйцо, избитое

  • Кубень без жирного молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте овощный сок, коричневый сахар и вустерширский соус в кастрюле на среднем огне; Готовьте, пока соус не загустеет, около 10 минут.

  3. Смешайте говяжий фарш, чесночный порошок, луковой порошок, смеси с ранчо, шалфей, соль и перец вместе в большой миске. Постепенно посыпать хлебные крошки в мясо во время перемешивания, чтобы крошки распределяются равномерно повсюду; Добавьте яйцо и молоко и продолжайте смешивать. Сформируйте смесь в буханку и перенесите на кастрюлю. Вылейте около половины соуса на мясной рулет.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Нарежьте мясной рулет на 6 ровных ломтиков. Вылейте оставшийся соус на ломтики, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
20 г Жиры
24г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 1038 мг 45%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 30 г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 92 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 509 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бейлис Минти Мартини

Этот коктейль Baileys Peppermint - это освежающая снисходительность. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Ингредиенты лед 2 жидкие унции Baileys Irish Cream 1 жидкая унция...

Медовый дижон винегрет

Супер легко и вкусно на каждом типе салата или овощей. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 2 столовые ложки дижонской горчицы 2 столовые ложки...

Основной Беурр Блан

Этот соус для восстановления вина и шалота, смешанный с маслом, обычно подается с рыбой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 3/4 чашки...

Простой шпинат без корки и грибной пирог

Простой пирог, которому не требуется много времени для подготовки, но все еще имеет хороший вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...

Абрикос/клюквенный чатни

Потрясающий рецепт, который мне дала моя свекровь. Мы наслаждались этим в качестве альтернативы традиционному клюквенному соусу! Она не против поделиться этим! Время подготовки: 10 минут Время...