Десерты

Безе кости и призраки

135 минут
6 порций

Хотя я знаю, что никто никогда не боится жутких угощений на Хэллоуин, я точно знаю, что многие люди боятся работать с безе. Надеемся, что эти кости и призраки помогут прогнать этих демонов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
24 кости и призраки

Ингредиенты

  • 2 большие яичные белки

  • 2 капли свежего лимонного сока, или больше по вкусу

  • 7 столовых ложек белого сахара, или больше по вкусу

  • 2 шоколадные чипсы, растопленные или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Линия 2 выпечки с силиконовыми выпечками.

  2. Взбейте яйца белых и лимонный сок вместе в миске до густой, белой и пенистой. Добавьте сахар ложку за раз, постоянно взбивая, пока безе не станет блестящим, толстым и не сохранит свою форму.

  3. Перевести безе в мешок для трубопровода. Труба 12 костных форм на подготовленный противень. Труба 12 слоев, чтобы напоминать призраков на оставшемся противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до высушения и твердых, около 1 часа. Выключите духовку, закройте дверь и охладите, пока полностью не высохнет, еще около 1 часа.

  5. Окуните кончик зубочистки в растопленный шоколад и точечный шоколад «глаза» на каждом из призраков.

    Шеф -повар Джон

Примечания повара:

При желании вы можете использовать 1/8 чайной ложки тартара вместо лимонного сока. При желании вы можете использовать любой тип расплавленного шоколада вместо полусладных шоколадных чипсов.

Пищевая ценность (на порцию)

87 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 87
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 19 мг 1%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Peach Surprise Pie

Персик и кремовый пирог подают с малиновым соусом. Для особых случаев украсьте свежими листьями мяты. Быстро и легко сделать, а также очень вкусно !! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время...

Шоколадный вишневый пирог

Я делал это почти 30 лет. Это моя любимая семья. Это будет рецепт, который вы захотите сделать снова и снова. Обратите внимание: этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам...

Португальский снежный снег

Также называется «Сонехос» на португальском языке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 10 снежных капель Ингредиенты 3 яичные белки 1...

Лимонные батончики достойны выпечки

В следующий раз, когда вам понадобится что-то удивительное, чтобы внести свой вклад в распродажу выпечки, или, может быть, просто на день рождения в последнюю минуту, попробуйте этот простой рецепт...

КРУБЕРНИКА РУБАРБ ХРИПРЫ

Супер легкий клубничный рецепт ревеню для свежей клубники и свежей ревеня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: 1 9x13-дюймовый...