Также называется «Сонехос» на португальском языке.
Ингредиенты
3 яичные белки
1 стакан белого сахара
чайная ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Взбить яичные белки в стеклянном или металлическом миске, пока не пенится. Постепенно добавьте сахар и лимонный сок, продолжая бить до образования жестких пиков. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины.
Посадитесь, набрав чайную ложку яичной смеси на противень, делая маленькие насыпки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не высохнет снаружи, но не мягко и не больше не лишенной внутри, 15-20 минут.
Примечания повара:
На Рождество мама добавила бы небольшую каплю красной или зеленой окраски для еды, чтобы слегка оттолкнуть их. Сезонные брызги также могут быть добавлены перед выпечкой.
Пищевая ценность (на порцию)
82 | Калории |
20 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 82 | |
Дневная норма | |
Натрий 17 мг | 1% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
Сода корневого пива придает этому торту свой отличительный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...
В этом приземленном приземление легко собрать сапожник, шоколад и вишня являются неотразимой комбинацией. Этот десерт отлично подается в теплом покрытии с ванильным мороженым. Время подготовки: 15...
Лучше всего подавать теплым из духовки, этот влажный торт представляет собой восхитительное сочетание апельсиновых и коричных ароматов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Легко и вкусно. Отлично подходит для вечеринок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...
Это пудинг из коричневого сахара, масло, молока, молока, муки, свиданий, изюма, смородины и засахаренных фруктов. Подавайте его с заварным кремом, взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки...