Сделайте 24 мини -рождественские торты с этим забавным праздничным рецептом! Пропитанные бренди фруктовые кейки увенчаны джемом, марципаном и помадкой. Вы можете персонализировать украшение на каждом торте, прежде чем поделиться с семьей, соседями, коллегами по работе и учителями.
Ингредиенты
Торты:
3 чашки сушеной смородины
1 чашки изюма
1 чашка султана изюм
чашка засахаренная красная вишня, нарезанная
8 Жидкие унции бренди
1 большой апельсиновый, узуменный
1 Большой лимон, узубленный
1 стакан безлелентного масла, смягченное
2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
1 стакан коричневого сахара
2 столовые ложки коричневого сахара
3 больших яиц, взбитые
1 столовая ложка патоки или более
1 стакан нарезанного миндаля
1 стакан универсальной муки
Чашка самоуничивающейся муки
Кубок молотого миндаля
2 чайные ложки смешанной специи
Украшения:
6 столовых ложки абрикосового джема
10 унций Марзипан
12 унций белая помадка
1 чайная ложка синей пищевой окраски
Пошаговый рецепт
Сделайте торты: объедините смородину, изюм, изюм султана и засахаренные вишни в пластиковом контейнере с крышкой. Налить бренди на сушеные фрукты; Добавьте апельсиновую и лимонную цедру. Закройте контейнер и дайте впитаться, перемешивать или встряхивать каждые несколько часов, в течение 2-3 дней.
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Выровняйте противень с 24 силиконовыми вкладышами или рамекинами.
Смешайте 1 стакан плюс 2 столовые ложки масла и 1 стакан плюс 2 столовые ложки коричневого сахара в миске; Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано. Смешайте в яйцах и патоке, пока хорошо не смешано. Добавьте нарезанный миндаль, как муку и смешанные специи, пока не смешано. Сложите в молотый миндаль и пропитанные фрукты. Ложка смесь в приготовленные вкладыши.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 1/2 часа. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, от 30 до 45 минут.
Переложите торты в герметичные банки и дайте сидеть не менее чем за 10 дней до украшения.
Когда готово к украшению, нагрейте застрять в микроволновке до мягкой и теплой. Смажьте на каждый торт.
Разверните Марзипан между двумя листами полиэтиленовой пленки. Вырежьте 24 круга одинакового диаметра, что и верхняя часть каждого торта; Поместите по одному на вершину каждого торта. Вернитесь в герметичные контейнеры и дайте сидеть в течение 8 часов, прежде чем продолжить.
Разверните помадку между двумя листами полиэтиленовой пленки. Вырежьте 24 круга одинакового диаметра, что и верхняя часть каждого торта. Поместите трафарет печенья поверх каждого круга и покрасьте на трафарет, используя небольшую щетку и пищевую окраску. Поместите помадные круги поверх каждого торта.
Советы
Вы можете использовать варенье красной смородины вместо абрикосового джема при желании. Вы можете добавить дополнительные украшения с помадкой, марципановыми фруктами или цветными сахарами.
Фруктовые кейки должны вылечить не менее 10 дней на шаге 5, чтобы развить свой полный вкус. Они также хорошо замораживают.
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
14г | Жиры |
67 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 58 мг | 3% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 388 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это было передано от моей мамы. Наша семья будет иметь это замечательное гарнир каждое Рождество и Пасха. Это так легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Это печенье с арахисовым маслом с кукурузным крахмалом отлично ... Название говорит все. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины...
Замечательно с горячей чашкой кофе или чая. Просто прикосновение специй, а лимон - приятное прикосновение, чтобы выбрать яблочное пюре. Надеемся, вам понравится. Вершина со взбитыми сливками или...
Этот яблочный хрустящий четкий очень легко сделать и на вкус! Лучше всего работает с бабушкой Смитом или Золотым Вкусным Яблоками. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 35 минут Время...
Этот карамельный яблочный чизкейк - это восхитительный вариант падения традиционного чизкейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...