Десерты

Мини -рождественские торты

17950 минут
24 порции

Сделайте 24 мини -рождественские торты с этим забавным праздничным рецептом! Пропитанные бренди фруктовые кейки увенчаны джемом, марципаном и помадкой. Вы можете персонализировать украшение на каждом торте, прежде чем поделиться с семьей, соседями, коллегами по работе и учителями.

Время подготовки:
1 час 10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
12 дней 8 часов 30 минут
Общее время:
12 дней 11 часов 10 минут
Порции:
24
Выход:
24 мини -пирожные

Ингредиенты

Торты:

  • 3 чашки сушеной смородины

  • 1 чашки изюма

  • 1 чашка султана изюм

  • чашка засахаренная красная вишня, нарезанная

  • 8 Жидкие унции бренди

  • 1 большой апельсиновый, узуменный

  • 1 Большой лимон, узубленный

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 1 столовая ложка патоки или более

  • 1 стакан нарезанного миндаля

  • 1 стакан универсальной муки

  • Чашка самоуничивающейся муки

  • Кубок молотого миндаля

  • 2 чайные ложки смешанной специи

Украшения:

  • 6 столовых ложки абрикосового джема

  • 10 унций Марзипан

  • 12 унций белая помадка

  • 1 чайная ложка синей пищевой окраски

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте торты: объедините смородину, изюм, изюм султана и засахаренные вишни в пластиковом контейнере с крышкой. Налить бренди на сушеные фрукты; Добавьте апельсиновую и лимонную цедру. Закройте контейнер и дайте впитаться, перемешивать или встряхивать каждые несколько часов, в течение 2-3 дней.

  2. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Выровняйте противень с 24 силиконовыми вкладышами или рамекинами.

  3. Смешайте 1 стакан плюс 2 столовые ложки масла и 1 стакан плюс 2 столовые ложки коричневого сахара в миске; Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано. Смешайте в яйцах и патоке, пока хорошо не смешано. Добавьте нарезанный миндаль, как муку и смешанные специи, пока не смешано. Сложите в молотый миндаль и пропитанные фрукты. Ложка смесь в приготовленные вкладыши.

  4. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 1/2 часа. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, от 30 до 45 минут.

  5. Переложите торты в герметичные банки и дайте сидеть не менее чем за 10 дней до украшения.

  6. Когда готово к украшению, нагрейте застрять в микроволновке до мягкой и теплой. Смажьте на каждый торт.

  7. Разверните Марзипан между двумя листами полиэтиленовой пленки. Вырежьте 24 круга одинакового диаметра, что и верхняя часть каждого торта; Поместите по одному на вершину каждого торта. Вернитесь в герметичные контейнеры и дайте сидеть в течение 8 часов, прежде чем продолжить.

  8. Разверните помадку между двумя листами полиэтиленовой пленки. Вырежьте 24 круга одинакового диаметра, что и верхняя часть каждого торта. Поместите трафарет печенья поверх каждого круга и покрасьте на трафарет, используя небольшую щетку и пищевую окраску. Поместите помадные круги поверх каждого торта.

Советы

Вы можете использовать варенье красной смородины вместо абрикосового джема при желании. Вы можете добавить дополнительные украшения с помадкой, марципановыми фруктами или цветными сахарами.

Фруктовые кейки должны вылечить не менее 10 дней на шаге 5, чтобы развить свой полный вкус. Они также хорошо замораживают.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
14г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 58 мг 3%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 42 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 388 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамах ананасовый хлеб -пудинг

Это было передано от моей мамы. Наша семья будет иметь это замечательное гарнир каждое Рождество и Пасха. Это так легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом с небес

Это печенье с арахисовым маслом с кукурузным крахмалом отлично ... Название говорит все. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины...

Ирландский пирог яблочного пюре

Замечательно с горячей чашкой кофе или чая. Просто прикосновение специй, а лимон - приятное прикосновение, чтобы выбрать яблочное пюре. Надеемся, вам понравится. Вершина со взбитыми сливками или...

Легкая яблочная хрустящая с медом

Этот яблочный хрустящий четкий очень легко сделать и на вкус! Лучше всего работает с бабушкой Смитом или Золотым Вкусным Яблоками. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 35 минут Время...

Карамельная яблочная чизкейк

Этот карамельный яблочный чизкейк - это восхитительный вариант падения традиционного чизкейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...