Обед

Mini Philly Cheesesteaks

60 минут
12 порций

Миниатюрные бутерброды обычно не плавают моей лодке, так как они почти всегда не так хороши, как полноразмерные версии. Но этот рецепт Mini Philly Cheesesteak отражает все, что мне нравится в классике.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
48 бутербродов

Ингредиенты

Сырный соус:

  • 2 столовые ложки масла или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 стакан холодного молока

  • 2 унции измельченного проволонового сыра, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • солить по вкусу

Mini Cheesesteaks:

  • 1 (12 унций) стейк для юбки

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости

  • чашка воды

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка нарезанного кубиками сладкий перец

  • 2 багэты, или, по мере необходимости, разрезать на срезы толщиной 48 1/2 дюйма

  • чашка измельченного проволонового сыра или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпечка линии с алюминиевой фольгой.

  2. Сделайте соус: растопить масло в сковороде на среднем огне. Взбейте муку в горячее масло и варите, постоянно взбивая, пока смесь не станет бледной, а вкус муки не подойдет, около 1 минуты. Взбейте молоко в смесь муки, пока смесь не станет горячей и утолщенной, от 3 до 6 минут. Добавить сыр проволоне, мускатный орех, кайенский перец и соль; Перемешайте, пока сыр не будет полностью расплавлен. Отложить в сторону.

  3. Сделайте Mini Cheesesteaks: сезонный стейк с солью и черным перцем.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Готовьте стейк в горячем масле, иногда поворачивая, пока мясо не станет немного твердым и розовым внутри, 5-7 минут. Передайте мясо на тарелку.

  5. Вернуть сковороду, чтобы нагревать и залить в воду; Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Вылейте жидкость из сковороды на стейк. Прохладный стейк до комнатной температуры; Кости мясо и поместите мясо и накапливали соки с тарелки в большую миску.

  6. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне; Обжарить лук и перец в горячем масле, пока не станет мягким и слегка прозрачно, около 5 минут. Размешайте лук и перец в говядину в миске; Приправить солью и перцем.

  7. Распределите кусочки хлеба на подготовленных выпечках и сбрызнуть оставшимся 1 столовым оливковым маслом. Переверните ломтики, так что смазанные стороны лицом вниз. Распределите сырный соус щедро на каждый ломтик. Смесь говядины ложки сверху. Посыпать с сыром проволона.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не расплавится, от 12 до 15 минут.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 489 мг 21%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 110 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зимние цветы часто просили салат из ветчины

Я делал этот салат в течение многих лет и недавно отправился из Нью -Джерси в Оклахому, чтобы сделать партию для одного из моих друзей. Я также на ночь прошел этот салат другу в Далласе, который...

Фантастический фенхель Брускетта

Эта брускетта действительно вкусная, немного отличающаяся от средней брускетты. Он всегда пожирается вокруг моего дома или где бы я ни принимал. Семя фенхеля действительно готовит блюдо. Время...

Nannys Grape Salad

Красиво на столе, освежающее гарнир или легкий десерт, идеально подходит для позднего завтрака, свадьбы или детского душа. В течение многих лет это была обязательная традиция на нашем ужине Дня...

Чипотле Бургеры с авокадо сальсой

Превратите повседневные гамбургеры во что -то новое с острым поворотом! Больше пряности? Попробуйте добавить сыр Pepperjack в верхнюю часть мяса, прежде чем добавить сальсу авокадо. Мясо может быть...

Острый фруктовый салат из мака

Очень легкий и вкусный фруктовый десерт с небольшим оттенком. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (20 унций) баночные куски 1 оранжевый...