Миниатюрные бутерброды обычно не плавают моей лодке, так как они почти всегда не так хороши, как полноразмерные версии. Но этот рецепт Mini Philly Cheesesteak отражает все, что мне нравится в классике.
Ингредиенты
Сырный соус:
2 столовые ложки масла или по мере необходимости
2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости
1 стакан холодного молока
2 унции измельченного проволонового сыра, или больше по вкусу
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 ущипнуть кайенский перец
солить по вкусу
Mini Cheesesteaks:
1 (12 унций) стейк для юбки
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости
чашка воды
чашка нарезана кубиками лук
чашка нарезанного кубиками сладкий перец
2 багэты, или, по мере необходимости, разрезать на срезы толщиной 48 1/2 дюйма
чашка измельченного проволонового сыра или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпечка линии с алюминиевой фольгой.
Сделайте соус: растопить масло в сковороде на среднем огне. Взбейте муку в горячее масло и варите, постоянно взбивая, пока смесь не станет бледной, а вкус муки не подойдет, около 1 минуты. Взбейте молоко в смесь муки, пока смесь не станет горячей и утолщенной, от 3 до 6 минут. Добавить сыр проволоне, мускатный орех, кайенский перец и соль; Перемешайте, пока сыр не будет полностью расплавлен. Отложить в сторону.
Сделайте Mini Cheesesteaks: сезонный стейк с солью и черным перцем.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Готовьте стейк в горячем масле, иногда поворачивая, пока мясо не станет немного твердым и розовым внутри, 5-7 минут. Передайте мясо на тарелку.
Вернуть сковороду, чтобы нагревать и залить в воду; Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Вылейте жидкость из сковороды на стейк. Прохладный стейк до комнатной температуры; Кости мясо и поместите мясо и накапливали соки с тарелки в большую миску.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне; Обжарить лук и перец в горячем масле, пока не станет мягким и слегка прозрачно, около 5 минут. Размешайте лук и перец в говядину в миске; Приправить солью и перцем.
Распределите кусочки хлеба на подготовленных выпечках и сбрызнуть оставшимся 1 столовым оливковым маслом. Переверните ломтики, так что смазанные стороны лицом вниз. Распределите сырный соус щедро на каждый ломтик. Смесь говядины ложки сверху. Посыпать с сыром проволона.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не расплавится, от 12 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
10 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 489 мг | 21% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 172 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я делал этот салат в течение многих лет и недавно отправился из Нью -Джерси в Оклахому, чтобы сделать партию для одного из моих друзей. Я также на ночь прошел этот салат другу в Далласе, который...
Эта брускетта действительно вкусная, немного отличающаяся от средней брускетты. Он всегда пожирается вокруг моего дома или где бы я ни принимал. Семя фенхеля действительно готовит блюдо. Время...
Красиво на столе, освежающее гарнир или легкий десерт, идеально подходит для позднего завтрака, свадьбы или детского душа. В течение многих лет это была обязательная традиция на нашем ужине Дня...
Превратите повседневные гамбургеры во что -то новое с острым поворотом! Больше пряности? Попробуйте добавить сыр Pepperjack в верхнюю часть мяса, прежде чем добавить сальсу авокадо. Мясо может быть...
Очень легкий и вкусный фруктовый десерт с небольшим оттенком. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (20 унций) баночные куски 1 оранжевый...