Обед

Фантастический фенхель Брускетта

90 минут
20 порций

Эта брускетта действительно вкусная, немного отличающаяся от средней брускетты. Он всегда пожирается вокруг моего дома или где бы я ни принимал. Семя фенхеля действительно готовит блюдо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 6 больших помидоров, нарезанные кубиками

  • большой сладкий бермудский лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовые ложки семян фенхеля

  • чашка измельченного свежего базилика

  • чашка оливкового масла для

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (20 унций) буханка французский хлеб, нарезанный 1/2 дюйма толщиной

  • чашка оливкового масла в экстра-виргинах для чистки

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте помидоры, лук, чеснок, семена фенхеля, базилик, 1/3 стакана оливкового масла, соль и перец. Охладите не менее 1 часа, чтобы смешать ароматы.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смажьте обе стороны хлеба с некоторыми из 1/4 стакана оливкового масла; Поместите ломтики на противень. Поджарить хлеб до золотисто -коричневого цвета и хрустящего снаружи, около 3 минут на сторону. Чтобы подать, выпейте томатную смесь на жареную брускетту и расположите на сервировочном блюде.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 185 мг 8%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита из Квашная капуста суп

Это замечательный рецепт супа из квашеной капусты, который я выучил в колледже. Подавать с красивым хрустящим хлебом. Вы можете сделать это на плите или в медленной плите, в зависимости от того, что...

Суп из понаготы с розмарином

Я только что изобрел этот рецепт, потому что я люблю розмари и лук-лук, и это казалось, что суп по томатно-розмарию-лике был бы божественным. И это так. Время подготовки: 15 минут Время...

Освежающий сладкий и пряный салат джикамы (веганский)

Я сделал это в качестве гарнира с курицей с курицей базилика на гриле и пряными итальянскими куриными колбасами; это было идеально! Если вы не любите пряную пищу, просто отрежьте тайский чили. Мой...

Лучший в истории паста салат

Вкусный рецепт пасты пенне с огурцами, помидорами и приправами. Так легко это стоит попробовать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Салат с холодными зелеными бобами

Этот салат из консервированной зеленой фасоли настолько прост, и время подготовки почти ничто. Моя мама подала это с редкими бутербродами из говядины в воскресенье вечером. Время подготовки: 10...