Десерты

Торт Миннехаха

120 минут
18 порций

Торт назван в честь индийской принцессы. Миннехаха означает смех воду. Торт красивый и отличный рождественский торт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
18
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Для торта:

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла

  • 2 яйца

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

Для глазурки:

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яичные белки

  • 5 столовых ложек воды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • столовая ложка изюма для украшения

  • чашка поджаренного миндаля, для украшения

  • чашка жареных орехов ореха

  • чашка красная и зеленая вишня

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.

  2. Взбить белый сахар и масло. Добавьте яйца и 1 чайную ложку ванили. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте смесь муки попеременно с молоком.

  3. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и запекайте в предварительную печь, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Прохладный пирог полностью на решетке.

  4. Смешайте коричневый сахар, яичные белки, воду и соль в теплостойкой миске. Поместите миску на кастрюлю с кипящей водой и взбейте электрическим миксером. Готовьте глазурь, постоянно бить, в течение 10 минут или пока глазурь не будет стоять в пиках. Снимите с огня и добавьте 1 чайную ложку ванили. Бить до густого.

  5. Распределите глазурь на охлажденный торт. Чтобы украсить, поместите один большой изюм в каждом углу. Затем поместите поджаренный миндаль, поджаренные орехи пекан и красную и зеленую вишню по всей торте.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 149 мг 6%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 37 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хаманташен

Это самый простой Хаманташен, который я когда -либо делал! Они немного сладкие, легко раскатываются и быстро потребляются! Мои дети не хотят отдавать их друзьям! Традиционные начинки - это чернослива...

Эскизолоковое висколон-черники-йогурт

Быстрое черничное эскимо, сделанное только из 3 ингредиентов для более здорового удовольствия для ваших малышей. Взрослые в нашей семье тоже любят это. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Лучший когда -либо пирог

Этот простой рецепт пирога с укорочением создает очень сложенную корочку, которая прекрасно работает с любой начинкой! Вы можете удвоить или вдвое сократить рецепт без каких -либо проблем. Это...

Сливочный сыр клюквенной крошки

Эти крошечные батончики - вкусный способ использовать оставшийся клюквенный соус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут...

Королевское кокосовое печенье

Они всегда были любимым детством в 70 -х годах, и они все еще сегодня. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 2 чайные ложки пищевой соды 1 чайная...