Десерты

Монетный чип-пирог

95 минут
16 порций

Не пугайтесь в списке длинных ингредиентов - этот рецепт включает в себя пирог с чипсом, глазурь и ганаш в одном месте! Этот впечатляющий торт хорошо представляет и отлично подходит для толпы, так как маленький кусок имеет большое значение.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 1 стакан молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • 1 чашка кипящей воды

Иней:

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • чашка молока

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 (32 унция) сахар пакетов

  • чайная ложка зеленого гелевого пищевого окраски или по мере необходимости

  • 1 чашка миниатюрных полусладных шоколадных чипсов

Ганаш:

  • чашка масла, смягченное

  • 10 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте сахар, муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске. Добавить яйца, молоко, масло, экстракт ванили и экстракт мяты; Смешайте с помощью электрического миксера до однородного плана. Взбейте в кипящую воду. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Дайте пирогу остыть от 10 до 15 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

  4. Пока торт охлаждает, смешайте молоко и экстракт мяты в маленькой миске и отложите в сторону. Сливочное масло в отдельной миске с помощью электрического миксера до однородного состояния. Вылейте сахарную и мяту-смесь кондитерских кондитерских изделий, а также поочередно, продолжая бить. Добавьте зеленую пищевую окраску, пока глазурь не достигнет желаемого цвета. Поигните глазурь на высоком уровне до пушистой, от 2 до 3 минут. Разделите между двумя чашами. Размешайте шоколадные чипсы в 1/2 глазури, используя ложку. Установите заморозку с заморозом Mint-Chocolate.

  5. Торт с морозом с чистой мятной глазурью без шоколадной чипсы. Поместите торт в холодильник, чтобы установить.

  6. Тем временем смешайте шоколадные квадраты и масло в двойном котле; Перемешайте до тщательно растопленного. Снимите с огня. Сильно перемешайте Ganache до гладкой консистенции.

  7. Удалите торт из холодильника. Накрыть весь торт ганаш; Вернитесь в холодильник и позвольте полностью установить, около 30 минут.

  8. Удалите установленную торт из холодильника. Морозы Стороны торта с мятно -шоколадной заморозой.

Пищевая ценность (на порцию)

752 Калории
35 г Жиры
112г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 752
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 453 мг 20%
Общее углевод 112 г 41%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 96 г
Белок 6г
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бодрящие пирожные

Мои дети любят их, все они хотят, чтобы я их сделал. Я сбрызую их растопленным шоколадным и ванильным конфетком. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Макаруны III

Простой мягкий, жевательный рецепт. Вы можете добавить много вещей или ... ничего вообще. Я никогда не пробовал их в шоколаде, но я уверен, что этот рецепт после охлаждения также может быть погружен...

Легкий кленовый пирог

Я сделал ошибку, сделав этот кленовый пирог на День Благодарения 10 лет назад. Мне никогда не разрешали сделать что -либо еще! Моя семья любит это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...

Смеси с двойной подушкой

Брауни смесь в банке для подарка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 18 пирожных Ингредиенты 2 стакана...

Извершая вулкановый торт

Шоколадный вулкановый пирог с твердой конфеткой лавы и извергающимся пухом зефира! Вы можете сделать практически все, чтобы украсить этот торт и восхитить своих гостей. Будьте креативны в...