Не пугайтесь в списке длинных ингредиентов - этот рецепт включает в себя пирог с чипсом, глазурь и ганаш в одном месте! Этот впечатляющий торт хорошо представляет и отлично подходит для толпы, так как маленький кусок имеет большое значение.
Ингредиенты
Торт:
2 стакана белого сахара
1 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка соли
2 яйца
1 стакан молока
Чашка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка перечной экстракт
1 чашка кипящей воды
Иней:
1 чайная ложка перечной экстракт
чашка молока
1 стакан масла, смягченное
1 (32 унция) сахар пакетов
чайная ложка зеленого гелевого пищевого окраски или по мере необходимости
1 чашка миниатюрных полусладных шоколадных чипсов
Ганаш:
чашка масла, смягченное
10 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте сахар, муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске. Добавить яйца, молоко, масло, экстракт ванили и экстракт мяты; Смешайте с помощью электрического миксера до однородного плана. Взбейте в кипящую воду. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Дайте пирогу остыть от 10 до 15 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пока торт охлаждает, смешайте молоко и экстракт мяты в маленькой миске и отложите в сторону. Сливочное масло в отдельной миске с помощью электрического миксера до однородного состояния. Вылейте сахарную и мяту-смесь кондитерских кондитерских изделий, а также поочередно, продолжая бить. Добавьте зеленую пищевую окраску, пока глазурь не достигнет желаемого цвета. Поигните глазурь на высоком уровне до пушистой, от 2 до 3 минут. Разделите между двумя чашами. Размешайте шоколадные чипсы в 1/2 глазури, используя ложку. Установите заморозку с заморозом Mint-Chocolate.
Торт с морозом с чистой мятной глазурью без шоколадной чипсы. Поместите торт в холодильник, чтобы установить.
Тем временем смешайте шоколадные квадраты и масло в двойном котле; Перемешайте до тщательно растопленного. Снимите с огня. Сильно перемешайте Ganache до гладкой консистенции.
Удалите торт из холодильника. Накрыть весь торт ганаш; Вернитесь в холодильник и позвольте полностью установить, около 30 минут.
Удалите установленную торт из холодильника. Морозы Стороны торта с мятно -шоколадной заморозой.
Пищевая ценность (на порцию)
752 | Калории |
35 г | Жиры |
112г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 752 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 453 мг | 20% |
Общее углевод 112 г | 41% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 96 г | |
Белок 6г | |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 166 мг | 4% |
Вам может понравиться
Мои дети любят их, все они хотят, чтобы я их сделал. Я сбрызую их растопленным шоколадным и ванильным конфетком. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...
Простой мягкий, жевательный рецепт. Вы можете добавить много вещей или ... ничего вообще. Я никогда не пробовал их в шоколаде, но я уверен, что этот рецепт после охлаждения также может быть погружен...
Я сделал ошибку, сделав этот кленовый пирог на День Благодарения 10 лет назад. Мне никогда не разрешали сделать что -либо еще! Моя семья любит это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...
Брауни смесь в банке для подарка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 18 пирожных Ингредиенты 2 стакана...
Шоколадный вулкановый пирог с твердой конфеткой лавы и извергающимся пухом зефира! Вы можете сделать практически все, чтобы украсить этот торт и восхитить своих гостей. Будьте креативны в...