Снеки

Мамины банановый хлеб

90 минут
12 порций

Абсолютно лучший рецепт бананового хлеба с корицей во вселенной! Корка на большинстве рецептов сухая, потому что кастрюль смазывается маслом и мукой. Но в этом рецепте кора становится лучшей частью, когда сковорода с маслом и с корицей-сагарой!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9x5-дюймовая) буханка

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масла, смягченное

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка пюре с зрелыми бананами

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка белого сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю с 2 чайными ложками масла. Смешайте 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку корицы в маленькой миске; Вылейте в масляную кастрюлю. Покручивайте и постучайте по сковороде, чтобы распределить сахар корицы по внутренней части, вплоть до обода. Отложить в сторону.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, оставшиеся 1 чайная ложка корицы, соль и мускатный орех в средней миске, пока не смешано.

  3. Взбейте 1/2 стакана масла и 1 стакан сахара в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Добавьте бананы и молоко. Смешайте в муки смесь, пока не будет полностью увлажнено (несколько комков не будут хорошо), затем очистите тесто в приготовленную сковороду. Посыпать 1 чайной ложкой сахара.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, около 1 часа. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять хлеб в стекло, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
10 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 255 мг 11%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подсолнечный миндальный пшеничный хлеб

Это адаптация простого рецепта пшеничного хлеба. Он сделан с ядрами подсолнечника и миндальным маслом. Это довольно плотно и очень наполняет, Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Карамельная кукуруза IV

Этот рецепт очень прост, но все же заставит всех Nibblers думать, что вы потратили на него много часов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Хлеб из сливочного сыра

Этот богатый дрожжевой хлеб отлично поджарен и подается с джемом. Это хорошая база для приготовления фруктового хлеба или шоколадного хлеба; Просто добавьте 1/4 чашки орехов, сухофрукты или...

Картофельный хлеб II

Очень хороший. Хорошая текстура. Всегда хит. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 -1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки теплой...

Авиационное фритюрное 2-ингредиент

Сделайте эти горячие карманы один раз, используя популярное, очень легкое тесто 2-ингредиента, и вы будете подключены. Нам нравится наши швейцарцы, но если вы предпочитаете чеддер, сделайте это. ...