Абсолютно лучший рецепт бананового хлеба с корицей во вселенной! Корка на большинстве рецептов сухая, потому что кастрюль смазывается маслом и мукой. Но в этом рецепте кора становится лучшей частью, когда сковорода с маслом и с корицей-сагарой!
Ингредиенты
2 чайные ложки масла, смягченное
1 столовая ложка белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы, разделенная
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 чашка пюре с зрелыми бананами
чашка молока
1 чайная ложка белого сахара или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю с 2 чайными ложками масла. Смешайте 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку корицы в маленькой миске; Вылейте в масляную кастрюлю. Покручивайте и постучайте по сковороде, чтобы распределить сахар корицы по внутренней части, вплоть до обода. Отложить в сторону.
Взбейте муку, разрыхлитель, оставшиеся 1 чайная ложка корицы, соль и мускатный орех в средней миске, пока не смешано.
Взбейте 1/2 стакана масла и 1 стакан сахара в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Добавьте бананы и молоко. Смешайте в муки смесь, пока не будет полностью увлажнено (несколько комков не будут хорошо), затем очистите тесто в приготовленную сковороду. Посыпать 1 чайной ложкой сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, около 1 часа. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять хлеб в стекло, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
10 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 255 мг | 11% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это адаптация простого рецепта пшеничного хлеба. Он сделан с ядрами подсолнечника и миндальным маслом. Это довольно плотно и очень наполняет, Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот рецепт очень прост, но все же заставит всех Nibblers думать, что вы потратили на него много часов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
Этот богатый дрожжевой хлеб отлично поджарен и подается с джемом. Это хорошая база для приготовления фруктового хлеба или шоколадного хлеба; Просто добавьте 1/4 чашки орехов, сухофрукты или...
Очень хороший. Хорошая текстура. Всегда хит. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 -1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки теплой...
Сделайте эти горячие карманы один раз, используя популярное, очень легкое тесто 2-ингредиента, и вы будете подключены. Нам нравится наши швейцарцы, но если вы предпочитаете чеддер, сделайте это. ...