Снеки

Грибные хлеб с грибным хлебом

105 минут
12 порций

Этот легкий, пикантный хлеб имеет прекрасное сочетание вкусов. Это вкусно подается с супами, рагу, на позднем завтраке или просто самостоятельно. Вы можете использовать любой тип тертого сыра, который вы пожелаете.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка масла, смягченное

  • 3 яйца, избитые

  • чашка рублена лук

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • чашка нарезанную кубиками сладкий красный сладкий перец

  • 1 стакан тертый острый сыр чеддер

  • 1 стакан грибов, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и чесночный порошок вместе в маленькой миске. Отложить в сторону. Взбейте масло и яйца до тех пор, пока хорошо не смешаны, затем добавьте муку в смесь муки. Сложите в лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, сыр чеддер и грибы. Хорошо перемешайте, тесто будет жестким. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 минут до 1 часа. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 242 мг 11%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 5%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная пахта хлеб

Влажный и острый десертный хлеб, приготовленный из пахты и орехов ореха. Когда прохладно, он заморожен с маслянистым шоколадным ореховой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Французский деревенский хлеб

Простой европейский хлеб. Достаточно цельной пшеницы, чтобы придать ей вкус, но не столько, что она тяжелая. Я использую стартер на ночь, чтобы придать ему дополнительный вкус. Время подготовки: 30...

Клубничный ореховой хлеб

Еще один фруктовый хлеб для подачи с лимонадом или горячим чаем. Это очень влажный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40...

Арбуз ледяной

Круто и освежает, без искусственных цветов или ароматов! Если у вас нет плесени со льдом, вы можете использовать бумажные стаканчики и деревянные палочки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Шоколадное миндальное попкорн

Я люблю делать этот попкорн вместе с карамельным видом и помещаю его в большие контейнеры для обоих моих дедушек во время праздников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...