Этот легкий, пикантный хлеб имеет прекрасное сочетание вкусов. Это вкусно подается с супами, рагу, на позднем завтраке или просто самостоятельно. Вы можете использовать любой тип тертого сыра, который вы пожелаете.
![](/img/45777/429008-87abe00343d64c6db62469dcd8d3bbc8.jpg)
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чашка масла, смягченное
3 яйца, избитые
чашка рублена лук
чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец
чашка нарезанную кубиками сладкий красный сладкий перец
1 стакан тертый острый сыр чеддер
1 стакан грибов, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Смешайте муку, разрыхлитель, соль и чесночный порошок вместе в маленькой миске. Отложить в сторону. Взбейте масло и яйца до тех пор, пока хорошо не смешаны, затем добавьте муку в смесь муки. Сложите в лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, сыр чеддер и грибы. Хорошо перемешайте, тесто будет жестким. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 минут до 1 часа. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
8г | Жиры |
9г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 242 мг | 11% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Шоколадная пахта хлеб Шоколадная пахта хлеб](/img/22735/639525-446fc98e276d48ea84cf6966dc69db12.jpg)
Влажный и острый десертный хлеб, приготовленный из пахты и орехов ореха. Когда прохладно, он заморожен с маслянистым шоколадным ореховой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
![Французский деревенский хлеб Французский деревенский хлеб](/img/39027/263510-134323ac786d40c1a02bf65f8ee8b289.jpg)
Простой европейский хлеб. Достаточно цельной пшеницы, чтобы придать ей вкус, но не столько, что она тяжелая. Я использую стартер на ночь, чтобы придать ему дополнительный вкус. Время подготовки: 30...
![Клубничный ореховой хлеб Клубничный ореховой хлеб](/img/18607/791455-16680726aca843889760f9f646416f15.jpg)
Еще один фруктовый хлеб для подачи с лимонадом или горячим чаем. Это очень влажный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40...
![Арбуз ледяной Арбуз ледяной](/img/33387/2271994-f8cedbf0cf16402d9e5319fa84bb982c.jpg)
Круто и освежает, без искусственных цветов или ароматов! Если у вас нет плесени со льдом, вы можете использовать бумажные стаканчики и деревянные палочки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
![Шоколадное миндальное попкорн Шоколадное миндальное попкорн](/img/37065/970374-b1e34b6cde0a485bab15f91a41cbbb3e.jpg)
Я люблю делать этот попкорн вместе с карамельным видом и помещаю его в большие контейнеры для обоих моих дедушек во время праздников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...