Вся моя семья любит этот вкусной грибной соус. Мы съели его над куриными котлетами, свиными отбивными и жареным говядиной, почти все, что нуждается в соусе. Это также быстро и легко!
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 (8 унций) грибы с пуговицами, нарезанные нарезки
чашка измельченного шалота
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки универсальной муки
2 стакана без жира говяжий бульон с уменьшенным сиодием
чашка наполовину половину
чайная ложка земля черного перца
1 приборная соль
Пошаговый рецепт
Растопить масло в тяжелой 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук -шалот. Обжарить, время от времени помешивая, пока не станет мягкой, около 6 минут. Добавить 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки муки; Готовьте, пока не будет включено, около 1 минуты. Добавить говяжий бульон; Готовьте, часто помешивая, пока слегка утолщается, около 2 минут. Добавьте половину с половиной, черный перец и соль. Готовьте еще на 30 секунд.
Совет рецепта
Вы можете использовать фарш -лук вместо ручья шалот.
Пищевая ценность (на порцию)
32 | Калории |
2г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 32 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 46 мг | 2% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это удивительный соус для жареной говядины. У него есть удар, но это сливочное и вкусное. Украсьте дополнительным свежим укропом, если хотите. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Этот суши -дип - отличная альтернатива скучному, мягкому соевому соусу. Этот 5-минутный рецепт, несомненно, добавит удара вашим суши и сашими! В то время как лучше всего подавать с суши или сашими...
Этот соус для мясного рулета был передан из старой страны. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка кетчупа 6 столовых ложки коричневого сахара 1 столовая ложка...
Этот домашний томатный соус сделан из свежих помидоров, медленно приготовленных с луком, зеленым перцем, базиликом, чесноком и красным вином до богатого и ароматного. Время подготовки: 30 минут Время...
Традиционный сладкий и кислый соус, который на вкус невероятно. Это отлично подается с фрикадельками, темпурой или даже над рисом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...