Соусы

Грибная соус

20 минут
16 порций

Вся моя семья любит этот вкусной грибной соус. Мы съели его над куриными котлетами, свиными отбивными и жареным говядиной, почти все, что нуждается в соусе. Это также быстро и легко!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (8 унций) грибы с пуговицами, нарезанные нарезки

  • чашка измельченного шалота

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки универсальной муки

  • 2 стакана без жира говяжий бульон с уменьшенным сиодием

  • чашка наполовину половину

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 приборная соль

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в тяжелой 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук -шалот. Обжарить, время от времени помешивая, пока не станет мягкой, около 6 минут. Добавить 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки муки; Готовьте, пока не будет включено, около 1 минуты. Добавить говяжий бульон; Готовьте, часто помешивая, пока слегка утолщается, около 2 минут. Добавьте половину с половиной, черный перец и соль. Готовьте еще на 30 секунд.

Совет рецепта

Вы можете использовать фарш -лук вместо ручья шалот.

Пищевая ценность (на порцию)

32 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 32
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 46 мг 2%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из роста говяжьего хрена

Это удивительный соус для жареной говядины. У него есть удар, но это сливочное и вкусное. Украсьте дополнительным свежим укропом, если хотите. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Острый соус для погружения суши

Этот суши -дип - отличная альтернатива скучному, мягкому соевому соусу. Этот 5-минутный рецепт, несомненно, добавит удара вашим суши и сашими! В то время как лучше всего подавать с суши или сашими...

Колышки соуса из мясного рулета

Этот соус для мясного рулета был передан из старой страны. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка кетчупа 6 столовых ложки коричневого сахара 1 столовая ложка...

Домашний томатный соус

Этот домашний томатный соус сделан из свежих помидоров, медленно приготовленных с луком, зеленым перцем, базиликом, чесноком и красным вином до богатого и ароматного. Время подготовки: 30 минут Время...

Кисло-сладкий соус

Традиционный сладкий и кислый соус, который на вкус невероятно. Это отлично подается с фрикадельками, темпурой или даже над рисом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...