Эти мидии имеют свежий бульон с томатным базиликом с белым вином и лобстером и жареным на гриле-утиным кростини.
![](/img/46773/4577044-113d5a1c1cc749fea49674f87fcfe9af.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка рубленного лука -лука
1 чайная ложка измельченного чеснока
чашка сухого белого вина
Кубок омаров
1 чашка томатного соуса
12 мидий, очищенные и рассеянные
Французский багет, вдвое вдвое
1 чайная ложка утиного жира или больше по мере необходимости
1 куча свежих листьев базилика, очень тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук -шалот и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, 1 или 2 минуты. Вылейте белое вино, бульон с лобстером и томатный соус. Увеличьте тепло до среднего и довести до кипения. Добавить мидии. Накрыть и варить, пока мидии не откроются, от 4 до 6 минут. Откажитесь от любых мидий, которые не открываются.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Втирайте багет с утиным жиром с порезанных сторон. Поместите на противень и поставьте под бройлер. Жарить до подружки и хрустящего, от 1 до 2 минут.
Разделите мидии между 2 чашами. Налейте бульон на мидии. Верх с нарезанным базиликом. Подавать с хрустящим багетом.
Примечание повара:
Вы также можете жарить багет, пока не подрумянится и не будут хрустящими.
Пищевая ценность (на порцию)
606 | Калории |
21 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 606 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 1593 мг | 69% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 30 мг | 148% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железо 12 мг | 68% |
Калий 965 мг | 21% |
Вам может понравиться
![Сливочный падение черной фасоли Сливочный падение черной фасоли](/img/19512/Creamy-Black-Bean-Dip-Chef-Mo-4x3-1-2000-c2033171aaef433d9a4c9fa2cbc72a48.jpg)
Этот слегка со вкусом бобового соуса-отличная закуска. Это быстро и легко сделать. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 2 чашки...
![Чипсы нори Чипсы нори](/img/17646/9441818-nori-chip-coffeebean-4x3-1-b50eb920808c4cd691b3c94319113584.jpg)
Более дешевый способ сделать эти закуски нори, которые вы видите в магазине. Это быстро и легко сделать. Они могут храниться до недели в герметичном контейнере. Время подготовки: 5 минут Время...
![Краб Рангун Краб Рангун](/img/24169/6396633-985b2878069b405fb50fd8513ad5a437.jpg)
Говорят, что этот краб Рангун является наиболее близким к Рангуне, подаваемому в определенной азиатской пищевой цепи. Эта любимая закуска также может быть жареной во фритюре, а не запеченной. Время...
![Простой сливочный сыр и ветчина распространяется Простой сливочный сыр и ветчина распространяется](/img/28409/1921321-f437750084bb45669841b5f7d219f7a4.jpg)
Простой, но ароматный, распространенный, который отлично подходит для крекеров или сельдерея. Любая погружающаяся горчица, сделанная с куркумой, поскольку фактор специй будет работать. Это дополнение...
![Колбасные шарики Колбасные шарики](/img/1638/21649-sausage-balls-mfs42-1-5a211e1995694fefb2b5a89ce9977654.jpg)
Эти шарики из 3-эгредиентов-настоящая толпа, если бы вы подавали их в качестве завтрака или бранча, закуски для вечеринки, глющи для игрового дня или праздничных закусок. Свободная колбаса, купленная...