Закуски

Мидии Помодоро

16 минут
2 порции

Эти мидии имеют свежий бульон с томатным базиликом с белым вином и лобстером и жареным на гриле-утиным кростини.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
16 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка рубленного лука -лука

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чашка сухого белого вина

  • Кубок омаров

  • 1 чашка томатного соуса

  • 12 мидий, очищенные и рассеянные

  • Французский багет, вдвое вдвое

  • 1 чайная ложка утиного жира или больше по мере необходимости

  • 1 куча свежих листьев базилика, очень тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук -шалот и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, 1 или 2 минуты. Вылейте белое вино, бульон с лобстером и томатный соус. Увеличьте тепло до среднего и довести до кипения. Добавить мидии. Накрыть и варить, пока мидии не откроются, от 4 до 6 минут. Откажитесь от любых мидий, которые не открываются.

  2. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  3. Втирайте багет с утиным жиром с порезанных сторон. Поместите на противень и поставьте под бройлер. Жарить до подружки и хрустящего, от 1 до 2 минут.

  4. Разделите мидии между 2 чашами. Налейте бульон на мидии. Верх с нарезанным базиликом. Подавать с хрустящим багетом.

Примечание повара:

Вы также можете жарить багет, пока не подрумянится и не будут хрустящими.

Пищевая ценность (на порцию)

606 Калории
21 г Жиры
64 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 606
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 1593 мг 69%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 36г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 166 мг 13%
Железо 12 мг 68%
Калий 965 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный падение черной фасоли

Этот слегка со вкусом бобового соуса-отличная закуска. Это быстро и легко сделать. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 2 чашки...

Чипсы нори

Более дешевый способ сделать эти закуски нори, которые вы видите в магазине. Это быстро и легко сделать. Они могут храниться до недели в герметичном контейнере. Время подготовки: 5 минут Время...

Краб Рангун

Говорят, что этот краб Рангун является наиболее близким к Рангуне, подаваемому в определенной азиатской пищевой цепи. Эта любимая закуска также может быть жареной во фритюре, а не запеченной. Время...

Простой сливочный сыр и ветчина распространяется

Простой, но ароматный, распространенный, который отлично подходит для крекеров или сельдерея. Любая погружающаяся горчица, сделанная с куркумой, поскольку фактор специй будет работать. Это дополнение...

Колбасные шарики

Эти шарики из 3-эгредиентов-настоящая толпа, если бы вы подавали их в качестве завтрака или бранча, закуски для вечеринки, глющи для игрового дня или праздничных закусок. Свободная колбаса, купленная...