Обед

Сквош ореха и яблочный суп из Nancys

90 минут
5 порций

Этот суп так легко приготовить и на вкус. Вы можете смешать это гладко или оставить его коренастым. Вы можете преодолеть ложку сметаны или простого греческого йогурта, если хотите. Я создал этот рецепт после того, как класс продовольственной службы моего племянника подал очень похожую версию на их ужин «Большой ночи».

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 крупный тыкв из ореховых орехов, пополам вдвое и посеян

  • 2 столовые ложки масла, или больше по вкусу

  • 3 большого лука -лука, нарезанный

  • 6 стаканов куриного бульона, или более желаемого, разделенного

  • 3 яблоки бабушки Смита, седло и нарезаны

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вылейте достаточно воды в форму для выпечки, чтобы быть глубиной около 3/4 дюйма. Лежать сквош в воду с нарезанной стороной вверх.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока вилка легко пройдет сквозь плоть, от 45 до 50 минут; Выньте из духовки и переворачивает сквош; Дайте достаточно круто, чтобы справиться.

  4. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук -шалот в горячем масле до смягчения, от 5 до 7 минут.

  5. Вылейте от 3 до 5 стаканов куриного бульона в кастрюлю; помешивать. Добавить яблоки в акцию; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока яблоки не станут нежными, от 20 до 30 минут.

  6. Используйте вилку, чтобы очистить плоть из тыквы ореха, заканчивая ложкой, чтобы убрать последние кусочки от кожи; Добавьте к кипящему запасу. Добавьте оставшиеся 3 чашки в кастрюлю, доведите смесь в кипение и продолжайте готовить, пока все не нагревается, от 5 до 10 минут.

  7. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния.

Примечание повара:

Оставляя суп, я разрезаю кусочки маленькими и использую больше бульона.

Вместо куриного бульона мне нравится использовать лучше, чем Bouillon (R), снижая органическую куриную основу натрия от Costco (R). Я использую около 2 ложек, но приспосабливаюсь к вашему вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 872 мг 38%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Витамин С 64 мг 322%
Кальций 158 мг 12%
Железный 3 мг 14%
Калий 1182 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гладкий суп из брокколи витамина

Это здоровый и простой суп, который я взбил для Vitamix. Можно легко сделать вегетарианский или веганский, заменив растительный бульон и/или не молочное молоко. Вы можете зарезервировать некоторые из...

Другой салат из изюма моркови

У моего морковного салата есть немного поворота ... кокосовый орех! Надеюсь, вам понравится так же, как и мои друзья и жених. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Schwabischer Kartoffelsalat (немецкий картофельный салат - стиль Swabian)

Живя в южной Германии, это один рецепт, который я должен был получить, прежде чем мы вернулись в Штаты. Этот стиль картофельного салата подается в каждом ресторане и во всех продуктовых магазинах. Я...

Мексиканский салат из черной фасоли и кукурузы

Экономичный с мексиканским талантом. Легко, легко, легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (15 унций) может...

Сладкий и острый салат из брокколи

Этот салат из брокколи сделает ваш пикник хитом. Все любят это и вернутся в течение секунд и третей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай...