Этот суп так легко приготовить и на вкус. Вы можете смешать это гладко или оставить его коренастым. Вы можете преодолеть ложку сметаны или простого греческого йогурта, если хотите. Я создал этот рецепт после того, как класс продовольственной службы моего племянника подал очень похожую версию на их ужин «Большой ночи».
Ингредиенты
1 крупный тыкв из ореховых орехов, пополам вдвое и посеян
2 столовые ложки масла, или больше по вкусу
3 большого лука -лука, нарезанный
6 стаканов куриного бульона, или более желаемого, разделенного
3 яблоки бабушки Смита, седло и нарезаны
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте достаточно воды в форму для выпечки, чтобы быть глубиной около 3/4 дюйма. Лежать сквош в воду с нарезанной стороной вверх.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока вилка легко пройдет сквозь плоть, от 45 до 50 минут; Выньте из духовки и переворачивает сквош; Дайте достаточно круто, чтобы справиться.
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук -шалот в горячем масле до смягчения, от 5 до 7 минут.
Вылейте от 3 до 5 стаканов куриного бульона в кастрюлю; помешивать. Добавить яблоки в акцию; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока яблоки не станут нежными, от 20 до 30 минут.
Используйте вилку, чтобы очистить плоть из тыквы ореха, заканчивая ложкой, чтобы убрать последние кусочки от кожи; Добавьте к кипящему запасу. Добавьте оставшиеся 3 чашки в кастрюлю, доведите смесь в кипение и продолжайте готовить, пока все не нагревается, от 5 до 10 минут.
Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния.
Примечание повара:
Оставляя суп, я разрезаю кусочки маленькими и использую больше бульона.
Вместо куриного бульона мне нравится использовать лучше, чем Bouillon (R), снижая органическую куриную основу натрия от Costco (R). Я использую около 2 ложек, но приспосабливаюсь к вашему вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
6г | Жиры |
49 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 872 мг | 38% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 64 мг | 322% |
Кальций 158 мг | 12% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1182 мг | 25% |
Вам может понравиться
Это похоже на классический гаспачо, но без помидоров и перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Acini di Pepe - это маленькая, круглая паста, идеально подходящая для супов и салатов. Этот салат можно подавать горячим, холодным или моей любимой комнатной температурой. Попробуйте несколько...
Наш рецепт распространения медового масла занимает всего несколько минут, чтобы взбить, и он восхитителен практически во всем. Распределите его на хлеб или кексы, используйте его для топа рыбы...
Что -то другое, что отлично подходит для пикников. Моя семья просит этого весь год! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 35...
Выкурите собственное жаркое на свинине или используйте приготовленную свинину для этих дымных, сырных бутербродов из свинины. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Барбекю соус: 2 столовые ложки...