Обед

Сквош ореха и яблочный суп из Nancys

90 минут
5 порций

Этот суп так легко приготовить и на вкус. Вы можете смешать это гладко или оставить его коренастым. Вы можете преодолеть ложку сметаны или простого греческого йогурта, если хотите. Я создал этот рецепт после того, как класс продовольственной службы моего племянника подал очень похожую версию на их ужин «Большой ночи».

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 крупный тыкв из ореховых орехов, пополам вдвое и посеян

  • 2 столовые ложки масла, или больше по вкусу

  • 3 большого лука -лука, нарезанный

  • 6 стаканов куриного бульона, или более желаемого, разделенного

  • 3 яблоки бабушки Смита, седло и нарезаны

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вылейте достаточно воды в форму для выпечки, чтобы быть глубиной около 3/4 дюйма. Лежать сквош в воду с нарезанной стороной вверх.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока вилка легко пройдет сквозь плоть, от 45 до 50 минут; Выньте из духовки и переворачивает сквош; Дайте достаточно круто, чтобы справиться.

  4. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук -шалот в горячем масле до смягчения, от 5 до 7 минут.

  5. Вылейте от 3 до 5 стаканов куриного бульона в кастрюлю; помешивать. Добавить яблоки в акцию; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока яблоки не станут нежными, от 20 до 30 минут.

  6. Используйте вилку, чтобы очистить плоть из тыквы ореха, заканчивая ложкой, чтобы убрать последние кусочки от кожи; Добавьте к кипящему запасу. Добавьте оставшиеся 3 чашки в кастрюлю, доведите смесь в кипение и продолжайте готовить, пока все не нагревается, от 5 до 10 минут.

  7. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния.

Примечание повара:

Оставляя суп, я разрезаю кусочки маленькими и использую больше бульона.

Вместо куриного бульона мне нравится использовать лучше, чем Bouillon (R), снижая органическую куриную основу натрия от Costco (R). Я использую около 2 ложек, но приспосабливаюсь к вашему вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 872 мг 38%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Витамин С 64 мг 322%
Кальций 158 мг 12%
Железный 3 мг 14%
Калий 1182 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Уайт Гаспачо

Это похоже на классический гаспачо, но без помидоров и перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Паста жемчужина и оливковый салат

Acini di Pepe - это маленькая, круглая паста, идеально подходящая для супов и салатов. Этот салат можно подавать горячим, холодным или моей любимой комнатной температурой. Попробуйте несколько...

Распространение сельского мультиварка медового масла

Наш рецепт распространения медового масла занимает всего несколько минут, чтобы взбить, и он восхитителен практически во всем. Распределите его на хлеб или кексы, используйте его для топа рыбы...

Салат из морепродуктов

Что -то другое, что отлично подходит для пикников. Моя семья просит этого весь год! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 35...

Вытянутый свиной сыр на гриле

Выкурите собственное жаркое на свинине или используйте приготовленную свинину для этих дымных, сырных бутербродов из свинины. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Барбекю соус: 2 столовые ложки...