Обед

Шеф -повар Джонс Уайт Гаспачо

85 минут
6 порций

Это похоже на классический гаспачо, но без помидоров и перца.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашка лука, только белые и светло-зеленые детали, тонко нарезанные поперечины

  • 2 английские огурцы - очищенные, расквартированные и нарезанные

  • 8 зеленый виноград

  • чашка с кубкой бланшированной миндаль

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Кубок Крема Фрейче

  • 1 стакан кубики французского хлеба

  • 2 столовые ложки шерри уксус

  • 1 чашки холодной воды или больше по мере необходимости

  • соль, плюс еще к вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте порей до мягкого, от 10 до 15 минут. Снимите на тарелку и дайте остыть.

  2. Поместите огурцы в блендер с виноградом, миндалем, 1 столовой ложкой оливкового масла, соль, крем -фрейче, кубиками хлеба, уксусом, охлажденным луком и водой. Пюре до однородного, около 1 минуты. Процедить через тонкую сетку. Накрыть и охладить от 1 до 2 часов.

  3. Вкус и приправить солью и кайенским перцем. При необходимости добавьте еще уксус. Подавайте украшены укробом (см. Примечание), тонко нарезанным виноградом, просеиваемым миндалем и свежим укропом.

Примечания повара:

Сделайте гарнир масла для укропа для моросящего на вершину супа. Просто разбейте свежий укроп в растворе и пестике и медленно сбрызните растительное масло.

Заморозьте суп в лотках кубика Ice и подайте в нижней части каждой чашки, чтобы суп холодным.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
12г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 438 мг 19%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Терияки куриные обертки

Быстрые и вкусные куриные обертывания терияки с использованием Saute Express Saute Starter. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Мамы Homestyle Barilla Gluten Free Macaroni Salad

Ничто не сравнится с хорошим салатом макаронов-за исключением, может быть, тот, который свободен от глютена и с кусками куриной грудки на гриле и нарезанных помидоров. Время подготовки: 15 минут...

Быстрый салат из огурца

Это очень быстрый и прохладный летний салат, но он также хороший круглый год. Подавать холод или при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45...

Салат из капусты с арахисовым заправком

Капуста полезен для вас, но имеет тенденцию быть сильным по вкусу. Этот салат с арахисовой заправкой опускает сильный вкус капусты. Ключ не в том, чтобы чрезмерно насыщать салат заправкой. Я выжимаю...

Картофельный салат с маринованным халапеносом

Более шикарный взгляд на традиционный картофельный салат, приготовленный из халапеньо. Это было адаптировано по рецепту под названием «Салат из картофеля Синтии», который можно найти на ряде других...