Это очень быстрый и прохладный летний салат, но он также хороший круглый год. Подавать холод или при комнатной температуре.
Ингредиенты
2 стакана тонко нарезанные и очищенные огурцы
солить по вкусу
чашка белого бальзамического уксуса
2 столовые ложки оливкового масла (необязательно)
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка высушенная укропа сорняк
2 помидоры, нарезанные или более
Пошаговый рецепт
Распределите кусочки огурца в тонкий слой на большом блюде. Щедро посыпьте солью огурцом. Позвольте соле впитываться в кусочки огурца в течение примерно 30 минут.
Перенести огурец в кольцу и ополаскивать холодной водой; тщательно слейте и перенесите на сухую поверхность. PAT Cucumbers высыхают бумажным полотенцем.
Взбейте уксус, оливковое масло, сахар и укроп вместе в большой миске. Добавить кусочки огурца и помидоры; Бросьте, чтобы покрыть.
Примечания повара:
Вы можете пропустить шаг по соливу огурца, если в спешке, но он вынимает горечь из огурцов.
Используйте 1 чашку виноградных помидоров вместо нарезанного помидора, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
5г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 63 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 6 мг | 0% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Раньше я работал там, где у нас было много обедов. Я только что принес ингредиенты, уже приготовленные, рисоварку и электрическую сковороду. Я начинал рис примерно за 20 минут до обеда и готовил...
Вкусный сэндвич с арахисовым маслом с низким содержанием жиров, который одновременно сливочный и хрустящий. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...
Я искал быструю закуску, чтобы поработать со мной, когда создал этот куриный салат из авокадо. Все, кого я сделал для этого, любят это! Подавать с любимым хлебом, чипсами, лаваром и т. Д. Время...
Вращается на традиционного французского кроко -месье с гастрономой ветчиной, богатым дымным сыром, бешемель и яйцами на булочном хлебе. Как правило, во Франции яйца жареные, но я предпочитаю вареные...
Чтобы взять раста тунца от хорошего до великого, у него должны быть все правильные компоненты. Другими словами, один простой майонез только не разрезает его. Вот как мы это делаем: с открытым лицом с...