Обед

Салат из капусты с арахисовым заправком

20 минут
6 порций

Капуста полезен для вас, но имеет тенденцию быть сильным по вкусу. Этот салат с арахисовой заправкой опускает сильный вкус капусты. Ключ не в том, чтобы чрезмерно насыщать салат заправкой. Я выжимаю лишнюю заправку.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Перевал:

  • чашка арахисового масла

  • чашка рисового винного уксуса

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка воды

  • чайная ложка кунжутного масла

Салат:

  • 2 чашки мелко измельченной кудрявой капусты

  • чашка мелко нарезанных сухого безводного арахиса

  • 10 столовых ложек мелко терпеть сыр пармезан

  • чашка сухого арахиса

  • чашка мелко нарезанные листья кинзы и стебли

  • 10 свежих листьев мяты, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте арахисовое масло, уксус, лимонный сок, мед, соевый соус, чесночный порошок, черный перец, сухой горчица, соль, вустерширский соус, вода и кунжутное масло в миске, пока не станет гладкой.

  2. Смешайте капусту, нарезанный арахис, сыр пармезан, жареный арахис, кинза и листья мяты в миске; Добавить заправку и перемешать, чтобы покрыть. Позвольте салату сидеть в течение нескольких минут, чтобы вкусы смешивались.

Примечание повара:

Подсолнечное масло можно заменить на кунжутное масло.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество для заправки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

510 Калории
46 г Жиры
18г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 510
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 939 мг 41%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 12г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 158 мг 12%
Железное 2 мг 10%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер-деликатный Zuppa Toscana

Зуппа Тоскана очень хорошо! Этот рецепт имеет только правильное количество специй, чтобы вы возвращались, чтобы получить больше! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время...

Ricotta Toast с беконом и помидором

Тост больше не просто на завтрак. Ешьте этот сливочный и ароматный тост в любое время суток! Используйте толстого хрустящего хлеба, такого как закваска, чтобы он мог противостоять начинкам. Если вы...

Куриный перец с курицей

Смоки/Земля Poblanos имеют мягкий удар, и они действуют как нежная, но крепкая база для этой сырой куриной начинки. Бобы и помидоры разбили его с большей текстурой и вкусом. Острый чеддер добавляет...

Ягодный фруктовый салат

Смесь различных вкусных ягод. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан свежей клубники, корполь 1 стакан свежей черники 1 стакан свежей...

Фантастически легкий салат из фенхеля

Яркий и вкусный летний салат. Он легкий, хрустящий и идеальная сторона для летних блюд на открытом воздухе. Лучше всего есть при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...