Зуппа Тоскана очень хорошо! Этот рецепт имеет только правильное количество специй, чтобы вы возвращались, чтобы получить больше!
Этот рецепт Zuppa Toscana является сытным, ароматным и вкусным - не говоря уже о том, что идентичен популярному меню в определенном сетевом ресторане!
Что в Zuppa Toscana?
Это ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот сердечный рецепт Zuppa Toscana:
- Мясо : этот мясной суп Zuppa Toscana требует как мягкую итальянскую колбасу, так и бекон.
- Специи : измельченные хлопья из красного перца и свежий чеснок придают жирным шрифтом, острый вкус.
- Овощи : вам понадобится лук, шесть картофеля и свежий шпинат.
- Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон .
- Крем : чашка тяжелых сливок необходима для этого богатого, декадентского супа.
Как сделать Zuppa Toscana
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю Zuppa Toscana:
- Приготовьте итальянскую колбасу с хлопьями красного перца.
- Приготовьте бекон, затем готовьте лук и чеснок в капельках с беконом.
- Добавьте бульон и доведите до кипения, затем добавьте картофель и варите.
- Уменьшите огонь и добавьте крем, приготовленную колбасу и шпинат.
Что служить с Zuppa Toscana
Соедините эту Zuppa Toscana с хрустящим хлебом, таким как наш французский хлеб с самым высоким рейтингом. Чтобы получить полный ужин, исследуйте наши коллекции итальянских закусок и итальянских побочных блюд. Вот несколько рецептов, которые вы найдете:
Как хранить Zuppa Toscana
Храните остаток (охлажденный) суп Zuppa Toscana в мелком, герметичном контейнере в холодильнике в течение трех дней. Тщательно разогреть в микроволновой печи или на плите.
Можете ли вы заморозить Zuppa Toscana?
Да, вы можете заморозить суп Zuppa Toscana в течение трех месяцев. Оттекание в холодильнике на ночь, затем осторожно разогреть (но тщательно) на плите.
Советы по сообществу и похвала
Сделал это сегодня вечером, говорит Лиза Дилоренцо. Был превосходным. Добавить к вращению в холодные месяцы. Я использовал горячую итальянскую колбасу и добавил Романо в бульон в конце для дополнительного вкуса.
Хитрость здесь состоит в том, чтобы охладить после приготовления пищи и съесть его на следующий день, согласно преподобному, аромат был еще лучше и более соленым на второй день.
Я делал этот рецепт уже много лет, как написано, говорит Даниэль. Удивительный!! Совсем недавно я заменил головку цветной капусты и одну упаковку грибов для картофеля. Это так же хорошо !!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт массовой мягкой итальянской колбасы
1 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
4 ломтика бекона, разрезать на кусочки 1/2 дюйма
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка измельченного чеснока
5 (13,75 унции) куриный бульон банок
6 среднего картофеля, тонко нарезанный
1 стакана тяжелых сливок
Банч свежий шпинат, крепкие стебли удалены
Пошаговый рецепт
Готовьте итальянскую колбасу и хлопья красного перца в голландской духовке на среднем огне до рассылки, подрумянится и больше не розового, 10-15 минут. Слейте и отложите в сторону.
Приготовьте бекон в той же голландской духовке на среднем огне до хрустящего, около 10 минут. Слейте, оставляя несколько столовых ложек капель с беконом на дне голландской печи. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.
-
Добавьте куриный бульон и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте картофель и варите, пока не станет нежной вилки, около 20 минут. Уменьшить огонь до среднего; Размешайте сливки, приготовленную колбасу и шпинат. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока шпинат не заставил, и колбаса не будет нагрета; служить.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в размере порции и замену лакинато кале на шпинат при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
554 | Калории |
33г | Жиры |
46 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 554 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 2386 мг | 104% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 49 мг | 244% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1248 мг | 27% |
Вам может понравиться
Они выглядят как маленький кекс с мясом внутри сковороды для кекса и глазурью из картофеля. Мои дети быстро их едят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Этот легкий огуречный, лук и томатный салат идеально подходит для теплого летнего дня. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 6 В этом рецепте...
Вкусные хрустящие креветки, покрытые хлебной смесью крошки. Моя семья не может насытиться этим! Я бы посоветовал удвоить рецепт, если у вас очень крупные едоки, потому что это привыкает! Подавать с...
Ничто не сравнится с хорошим салатом макаронов-за исключением, может быть, тот, который свободен от глютена и с кусками куриной грудки на гриле и нарезанных помидоров. Время подготовки: 15 минут...
Это суп, который я делаю с ингредиентами, которые у нас всегда есть. Дети любят это с сковородом кукурузного хлеба или печенья! Было бы отлично в хлебных чашах тоже! Подавать горячую. Время...