Обед

Супер-деликатный Zuppa Toscana

75 минут
6 порций

Зуппа Тоскана очень хорошо! Этот рецепт имеет только правильное количество специй, чтобы вы возвращались, чтобы получить больше!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Этот рецепт Zuppa Toscana является сытным, ароматным и вкусным - не говоря уже о том, что идентичен популярному меню в определенном сетевом ресторане!

Что в Zuppa Toscana?

Это ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот сердечный рецепт Zuppa Toscana:

  • Мясо : этот мясной суп Zuppa Toscana требует как мягкую итальянскую колбасу, так и бекон.
  • Специи : измельченные хлопья из красного перца и свежий чеснок придают жирным шрифтом, острый вкус.
  • Овощи : вам понадобится лук, шесть картофеля и свежий шпинат.
  • Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон .
  • Крем : чашка тяжелых сливок необходима для этого богатого, декадентского супа.

Как сделать Zuppa Toscana

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю Zuppa Toscana:

  1. Приготовьте итальянскую колбасу с хлопьями красного перца.
  2. Приготовьте бекон, затем готовьте лук и чеснок в капельках с беконом.
  3. Добавьте бульон и доведите до кипения, затем добавьте картофель и варите.
  4. Уменьшите огонь и добавьте крем, приготовленную колбасу и шпинат.

Что служить с Zuppa Toscana

Соедините эту Zuppa Toscana с хрустящим хлебом, таким как наш французский хлеб с самым высоким рейтингом. Чтобы получить полный ужин, исследуйте наши коллекции итальянских закусок и итальянских побочных блюд. Вот несколько рецептов, которые вы найдете:

Как хранить Zuppa Toscana

Храните остаток (охлажденный) суп Zuppa Toscana в мелком, герметичном контейнере в холодильнике в течение трех дней. Тщательно разогреть в микроволновой печи или на плите.

Можете ли вы заморозить Zuppa Toscana?

Да, вы можете заморозить суп Zuppa Toscana в течение трех месяцев. Оттекание в холодильнике на ночь, затем осторожно разогреть (но тщательно) на плите.

Советы по сообществу и похвала

Сделал это сегодня вечером, говорит Лиза Дилоренцо. Был превосходным. Добавить к вращению в холодные месяцы. Я использовал горячую итальянскую колбасу и добавил Романо в бульон в конце для дополнительного вкуса.

Хитрость здесь состоит в том, чтобы охладить после приготовления пищи и съесть его на следующий день, согласно преподобному, аромат был еще лучше и более соленым на второй день.

Я делал этот рецепт уже много лет, как написано, говорит Даниэль. Удивительный!! Совсем недавно я заменил головку цветной капусты и одну упаковку грибов для картофеля. Это так же хорошо !!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт массовой мягкой итальянской колбасы

  • 1 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца

  • 4 ломтика бекона, разрезать на кусочки 1/2 дюйма

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 5 (13,75 унции) куриный бульон банок

  • 6 среднего картофеля, тонко нарезанный

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • Банч свежий шпинат, крепкие стебли удалены

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте итальянскую колбасу и хлопья красного перца в голландской духовке на среднем огне до рассылки, подрумянится и больше не розового, 10-15 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Приготовьте бекон в той же голландской духовке на среднем огне до хрустящего, около 10 минут. Слейте, оставляя несколько столовых ложек капель с беконом на дне голландской печи. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.

  3. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте картофель и варите, пока не станет нежной вилки, около 20 минут. Уменьшить огонь до среднего; Размешайте сливки, приготовленную колбасу и шпинат. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока шпинат не заставил, и колбаса не будет нагрета; служить.

    Франция с

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в размере порции и замену лакинато кале на шпинат при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
33г Жиры
46 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 2386 мг 104%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 49 мг 244%
Кальций 86 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 1248 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако смесь с черными бобами

Мои дети поглощают это наполнение, и это также имеет пользу, когда его легко сделать и питательны! Подавать с раковинами тако и сверху салатом и сыром. Мое любимое использование - на салате тако с...

Салат из свеклы немецкой

Это традиционный салат из немецкой свеклы с простой яблочной уксусной заправкой и семенами из тряпки. Вы также можете сделать это с жареной свеклой, но в Германии свекла обычно варят. Время...

Баскский томатный салат

Я жил в центральной долине в Калифорнии в течение многих лет, что было одним из небольших горных мест в США, где вы могли бы найти подлинную баскскую пищу. Этот простой салат замечательный после...

Юго -западный салат из пасты

Действительно популярный в Potlucks-сделайте двойную партию! Очень легко и очень вкусно. Подавать на кровати салата для хорошего прикосновения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Салат из свеклы и огурца

Я экспериментировал и придумал этот рецепт как способ использовать мою свежую свеклу и огурец вместе. Это хорошая альтернатива картофельному салату. У этого есть настоящий аромат «лета». Время...