Выкурите собственное жаркое на свинине или используйте приготовленную свинину для этих дымных, сырных бутербродов из свинины.
Ингредиенты
Барбекю соус:
2 столовые ложки Borden Butter
1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
1 jalapeno Chile Pepper, нарезанный кубиками (необязательно)
1 чашка кетчупа
чашка коричневого сахара
Жидкий дым, по вкусу
Бутерброд:
1 (3 фунта) жаркое на плече свиного плеча
1 (1 фунт) хлеб закваски, нарезанный
16 ломтиков Borden Singles Sensations Extra Sharp Cheddar
4 столовые ложки Borden Butter
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Обжарить лук до мягкого; Добавьте халапео, кетчуп, сахар и жидкий дым. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите на час в течение часа или до тех пор, пока соус не загустеет до желаемой консистенции.
Дымовая свиная плечо в горячем курильщике в течение 3-5 часов при 210 градусах по Фаренгейту (температура внутреннего мяса 150 градусов по Фаренгейту). Удалите и оберните алюминиевой фольгой. Охладите в течение ночи.
Удалить лишний жир со свинины. Используя две вилки, оставшееся мясо в большую миску. Смешайте в соусе для барбекю.
Коричневый 2 ломтики хлеба с закваском маслом в сковороде или сковороде на среднем огне. Поместите кусочек сыра на каждый кусочек. Вершина с? из вытянутой свиной смеси, второго кусочка сыра и еще одного кусочка хлеба. Поверните бутерброд, когда нижний ломтик подрумянится и коричнется на другую сторону.
Советы Элси:
Не стесняйтесь персонализировать соус. Хотите, что это слаще? Добавить больше сахара. Хотите, что это шикарно? Добавьте больше халапео.
Используйте приготовленное копченое свиное плечо вместо курящей свинины.
Пищевая ценность (на порцию)
687 | Калории |
36г | Жиры |
58 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 687 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 1421 мг | 62% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 474 мг | 10% |
Вам может понравиться
Вихрь из цитрусовых огурцов короков с томатами помидовым арбузом газпачо для абсолютно освежающей миски. Время подготовки: 25 минут Время охлаждения: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 4...
Очень легко и вкусно! Меня постоянно просят принести этот салат на вечеринки и пикники. Сыр и ветчина являются ключевыми дополнениями к старому фавориту. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот салат с горчицей с горчицей-это семейный рецепт, который был создан для всех праздников, кулинарных или семейных встреч. Традиционный, простой, быстрый и кормит толпу. Добавьте больше майонеза...
Это уникальный фруктовый салат с терпкой, сливочной заправкой с кокосовым, лимоном и имбирем, и засахаренными кешью с мятой, кайенной и тмином. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут...
Этот бисквит из орехового сквоша-отличный способ использовать все эти ранолетные овощи и приготовить хороший обед или ужин осенний осенний день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...