Обед

Вытянутый свиной сыр на гриле

8 порций

Выкурите собственное жаркое на свинине или используйте приготовленную свинину для этих дымных, сырных бутербродов из свинины.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Барбекю соус:

  • 2 столовые ложки Borden Butter

  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 jalapeno Chile Pepper, нарезанный кубиками (необязательно)

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • Жидкий дым, по вкусу

Бутерброд:

  • 1 (3 фунта) жаркое на плече свиного плеча

  • 1 (1 фунт) хлеб закваски, нарезанный

  • 16 ломтиков Borden Singles Sensations Extra Sharp Cheddar

  • 4 столовые ложки Borden Butter

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Обжарить лук до мягкого; Добавьте халапео, кетчуп, сахар и жидкий дым. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите на час в течение часа или до тех пор, пока соус не загустеет до желаемой консистенции.

  2. Дымовая свиная плечо в горячем курильщике в течение 3-5 часов при 210 градусах по Фаренгейту (температура внутреннего мяса 150 градусов по Фаренгейту). Удалите и оберните алюминиевой фольгой. Охладите в течение ночи.

  3. Удалить лишний жир со свинины. Используя две вилки, оставшееся мясо в большую миску. Смешайте в соусе для барбекю.

  4. Коричневый 2 ломтики хлеба с закваском маслом в сковороде или сковороде на среднем огне. Поместите кусочек сыра на каждый кусочек. Вершина с? из вытянутой свиной смеси, второго кусочка сыра и еще одного кусочка хлеба. Поверните бутерброд, когда нижний ломтик подрумянится и коричнется на другую сторону.

Советы Элси:

Не стесняйтесь персонализировать соус. Хотите, что это слаще? Добавить больше сахара. Хотите, что это шикарно? Добавьте больше халапео.

Используйте приготовленное копченое свиное плечо вместо курящей свинины.

Пищевая ценность (на порцию)

687 Калории
36г Жиры
58 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 687
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 1421 мг 62%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 22 г
Белок 33 г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 474 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз томатный газпачо с прохладным огурцом

Вихрь из цитрусовых огурцов короков с томатами помидовым арбузом газпачо для абсолютно освежающей миски. Время подготовки: 25 минут Время охлаждения: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 4...

Лучший салат макаронов

Очень легко и вкусно! Меня постоянно просят принести этот салат на вечеринки и пикники. Сыр и ветчина являются ключевыми дополнениями к старому фавориту. Время подготовки: 15 минут Время...

Медовый горчичный салат

Этот салат с горчицей с горчицей-это семейный рецепт, который был создан для всех праздников, кулинарных или семейных встреч. Традиционный, простой, быстрый и кормит толпу. Добавьте больше майонеза...

Фруктовый салат, вдохновленный тайским

Это уникальный фруктовый салат с терпкой, сливочной заправкой с кокосовым, лимоном и имбирем, и засахаренными кешью с мятой, кайенной и тмином. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут...

Butternut Squash Bisque

Этот бисквит из орехового сквоша-отличный способ использовать все эти ранолетные овощи и приготовить хороший обед или ужин осенний осенний день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...