Обед

Сливо -горный горшечный суп из никкиса

220 минут
6 порций

Этот рецепт стоит того списка ингредиентов. Большинство из них уже есть на кухне.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона, приготовленный и рассыпанный

  • 4 красного картофеля, очищен и нарезанный на куски 1/2 дюйма

  • чашка масла

  • лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • чашка молока

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки молока

  • 1 чашка сметаны

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки приправленной соли

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка сухого базилика

  • 1 столовая ложка лука для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте большую медленную плиту, повернув ее в высокую настройку и покрывая крышкой.

  2. Поместите нарезанный картофель в микроволновую безопасную чашу и микроволновую печь на высокий уровень в течение примерно 8 минут, пока картофель не будет приготовлен и парят горячим.

  3. Пока картофель готовит, поместите масло в предварительно разогретую медленную плиту, варите и перемешайте лук и чеснок в течение примерно 5 минут, пока лук не станет золотистым. Добавьте 1/2 стакана молока и взбейте в муку до однородного состояния. Постепенно взбейте оставшиеся 3 чашки молока, и дайте смесь подойти к кипению в медленной плите. Варить около 10 минут, пока суп не начнет загустеть.

  4. Добавьте в горячем приготовленном картофеле, крошечном беконе, сметане, сыр чеддер, сыр пармезан, приправленной соль, петрушкой, хлопьями красного перца, солью сельдерея и сушеном базилике. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать суп, уменьшить настройку плиты до низкой, крышки и варить в течение 3 часов, время от времени помешивая. Посыпать луком и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
24г Жиры
43 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1366 мг 59%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 9 г
Белок 14г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 324 мг 25%
Железный 1 мг 7%
Калий 887 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба тако капуста обертывания

Пряная белая рыба, обернутая в капусту с вкусным соусом васаби-майонназа. Вкусный и простой способ насладиться рыбными тако на диете с низким содержанием углеводов! Вы также можете добавить к этому...

Ивоннес гороховой салат

Этот легкий, без приготовления уникального гороха салат-это вкусная закуска или гарнир. Он прекрасно сочетается с бутербродами, салатами или другими холодными блюдами. Будьте осторожны, это...

Малиновая салатная заправка я

Это прохладная и сливочная заправка для салата с йогуртом и малиной. Если вы можете найти малиновый уксус, вместо этого используйте его. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12...

Просто персиковый куриный салат

Свежий и фруктовый, этот сливочный, персиковый куриный салат сочетает в себе сладкий и пикантный с палитрой. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Jag (португальский рис и бобы)

Этот рецепт JAG был в моей семье в течение многих лет. Это так легко сделать. Я волновался, что моим детям это не понравится, но у них у обоих были вторые миски! Время подготовки: 15 минут Время...