Обед

Не ваш обычный салат из пасты

100 минут
16 порций

Я создал этот салат, потому что хотел что -то с небольшим ударом, большим количеством текстуры и вкуса. Это рецепт, который вы можете настроить, чтобы сделать его своим. Он хорошо держится в холодильнике и лучше всего подается в холодном виде в качестве гарнира. Вы можете добавить нарезанную кубиками ветчину или даже банку кусочка тунца, чтобы приготовить полную еду.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка

  • 8 ломтиков бекон

  • 1 чашка кремовой заправки для салата (например, чудо -кнут)

  • чашка белого вина уксуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 красный лук, мелко нарезанный нарезанностью

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, промытые и истощенные

  • 4 яйца с твердым приготовлением, нарезанные

  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • Черные оливки на кубке

  • чашка нарезается нарезанными кубиками сыр чеддер

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Приготовьте пасту из скорлупы в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте и ополосните под холодной водой.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах; рассыпаться.

  3. Взбейте сливочную заправку для салата, уксус, вустерширский соус, оливковое масло, чеснок, дижонская горчица и орегано в миске, чтобы сделать сливочную заправку.

  4. Смешайте макароны, бекон, красный лук, водяные каштаны, яйца, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, сельдерей, оливки, сыр чеддер и сыр пармезан в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте, чтобы покрыть. Охладите в холодильнике как минимум за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
12г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 381 мг 17%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырьи бекон -Ultimate Dogs

Это забавный и простой способ усилить ваши хот -доги для гриля с сыром, беконом и несколькими другими классическими ингредиентами хот -дога! Они собираются быстро и готовы в кратчайшие сроки. Они...

Мамы курили салат лосося

Легкий рецепт салата из копченого лосося, который порадует всем. Действительно вкусный салат! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки майонеза...

Кремовый салат из цветной капусты

Эта цветная капуста, брошенная в сладкую и слегка кислую заправку с большим количеством других вкусностей, наверняка будет рада толпе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Чечевичная гамбургеры

Легкая чечевичная овощная бургер, адаптированная из «Серебряных бургеров" Bulge Bean ". Могут быть добавлены дополнительные овощи, а также дополнительные специи для улучшения вкуса. Вы...

Греческий лимон и куриный суп (Avgolemono)

Рецепт подражания моего любимого греческого ресторана. Кремовый (но без молока) курица и лимонный суп. Вкусно само по себе или подается с греческим салатом и хлебом или лаваром. Время подготовки: 20...