Обед

Не ваш обычный салат из пасты

100 минут
16 порций

Я создал этот салат, потому что хотел что -то с небольшим ударом, большим количеством текстуры и вкуса. Это рецепт, который вы можете настроить, чтобы сделать его своим. Он хорошо держится в холодильнике и лучше всего подается в холодном виде в качестве гарнира. Вы можете добавить нарезанную кубиками ветчину или даже банку кусочка тунца, чтобы приготовить полную еду.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка

  • 8 ломтиков бекон

  • 1 чашка кремовой заправки для салата (например, чудо -кнут)

  • чашка белого вина уксуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 красный лук, мелко нарезанный нарезанностью

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, промытые и истощенные

  • 4 яйца с твердым приготовлением, нарезанные

  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • Черные оливки на кубке

  • чашка нарезается нарезанными кубиками сыр чеддер

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Приготовьте пасту из скорлупы в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте и ополосните под холодной водой.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах; рассыпаться.

  3. Взбейте сливочную заправку для салата, уксус, вустерширский соус, оливковое масло, чеснок, дижонская горчица и орегано в миске, чтобы сделать сливочную заправку.

  4. Смешайте макароны, бекон, красный лук, водяные каштаны, яйца, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, сельдерей, оливки, сыр чеддер и сыр пармезан в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте, чтобы покрыть. Охладите в холодильнике как минимум за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
12г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 381 мг 17%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем для скороварки из томатного супа

Приготовление давления возвращается! Этот комфортный суп - прекрасный пример того, почему. Это приготовление в течение всего дня с небольшими усилиями. Это одно из моих детских воспоминаний о детском...

Не выступая в комнате чашка лапши

Богатый белок суп с лапшой, который вы можете взбить в кратчайшие сроки. Добавьте все ингредиенты в портативный контейнер и просто добавьте воду и яйцо, когда вы готовы к употреблению. Время...

Куриный салат из курицы карри

Хорошо, что на обед или ужин, этот салат из теплой погоды-это полная еда, когда подают над кроватью салата с стороной свежих нарезанных садовых помидоров и теплыми чесночными хлебными палочками. Я...

Тайский арахисовый соус фри

Лучший арахисовый соус для жаркого, который я когда-либо пробовал. Мне нравится удвоить этот рецепт, чтобы сделать больше соуса, чтобы залить рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Томатный суп Gorgonzola

Это очень прощающий рецепт. Не волнуйтесь, если вам нужно изменить суммы или немного заменить. Попробуйте это со свежими помидорами и базиликом летом! Подавать в мисках или выкопать 8 -дюймовые...