Я создал этот салат, потому что хотел что -то с небольшим ударом, большим количеством текстуры и вкуса. Это рецепт, который вы можете настроить, чтобы сделать его своим. Он хорошо держится в холодильнике и лучше всего подается в холодном виде в качестве гарнира. Вы можете добавить нарезанную кубиками ветчину или даже банку кусочка тунца, чтобы приготовить полную еду.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка
8 ломтиков бекон
1 чашка кремовой заправки для салата (например, чудо -кнут)
чашка белого вина уксуса
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка дижонская горчица
1 чайная ложка сушеного орегано
1 красный лук, мелко нарезанный нарезанностью
1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, промытые и истощенные
4 яйца с твердым приготовлением, нарезанные
зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
красный сладкий перец, нарезанный кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
Черные оливки на кубке
чашка нарезается нарезанными кубиками сыр чеддер
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Приготовьте пасту из скорлупы в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте и ополосните под холодной водой.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах; рассыпаться.
Взбейте сливочную заправку для салата, уксус, вустерширский соус, оливковое масло, чеснок, дижонская горчица и орегано в миске, чтобы сделать сливочную заправку.
Смешайте макароны, бекон, красный лук, водяные каштаны, яйца, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, сельдерей, оливки, сыр чеддер и сыр пармезан в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте, чтобы покрыть. Охладите в холодильнике как минимум за 1 час до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
12г | Жиры |
27г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 381 мг | 17% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 9г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Приготовление давления возвращается! Этот комфортный суп - прекрасный пример того, почему. Это приготовление в течение всего дня с небольшими усилиями. Это одно из моих детских воспоминаний о детском...
Богатый белок суп с лапшой, который вы можете взбить в кратчайшие сроки. Добавьте все ингредиенты в портативный контейнер и просто добавьте воду и яйцо, когда вы готовы к употреблению. Время...
Хорошо, что на обед или ужин, этот салат из теплой погоды-это полная еда, когда подают над кроватью салата с стороной свежих нарезанных садовых помидоров и теплыми чесночными хлебными палочками. Я...
Лучший арахисовый соус для жаркого, который я когда-либо пробовал. Мне нравится удвоить этот рецепт, чтобы сделать больше соуса, чтобы залить рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...
Это очень прощающий рецепт. Не волнуйтесь, если вам нужно изменить суммы или немного заменить. Попробуйте это со свежими помидорами и базиликом летом! Подавать в мисках или выкопать 8 -дюймовые...