Обед

Овсяные кремовые пироги с корицей

42 минут
30 порций

Мягкое и жевательное овсяное печенье с начинкой с корицей. Конечно, будет любимым в любой коробке для ланча! Храните в герметичном контейнере между слоями вощеной или пергаментной бумаги в холодильнике.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
7 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
42 мин
Порции:
30
Выход:
30 бутербродов с печеньем

Ингредиенты

Печенье:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 стакан масла

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка патоки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки быстро приготовленных

Наполнение:

  • 2 чайные ложки горячей воды

  • чайная ложка соли

  • 1 (7 унций)

  • чашка сокращения

  • сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, пищевую соду, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки корицы в миске.

  3. Смешайте масло, коричневый сахар, белый сахар, яйца, патоку и 1 чайную ложку ванильного экстракта в отдельной миске; Взбить электрическим миксером до сливочного и гладкого. Добавьте смесь муки, пока тесто не сойдет вместе. Вмешивайте в овес.

  4. Погрузитесь в тесто для печенья на выпечки на линии, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, используя совок печенья с 2 часами.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, 7-10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  6. Размешайте горячую воду и 1/4 чайной ложки соли вместе в маленькой миске, пока соль не растворится. Дайте остыть, около 5 минут.

  7. Смешайте крем для зефира, укорочение, сахар кондиционеров, ванильный экстракт 3/4 чайной ложки и 1/4 чайной ложки корицы в большой миске; Взбить электрическим миксером на высокой скорости до пушистики. Смешайте в охлажденной соленой воде.

  8. Распределите часть начинки на задней части 1 охлажденного печенья. Добавьте еще одно печенье, чтобы сформировать бутерброд. Повторите с оставшейся начинкой и куки.

Примечание повара:

Cookie будет выглядеть влажным, так что будьте уверены, что не превзойдут!

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
10 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 156 мг 7%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

С низким содержанием жира пахтерной заправки ранчо

Эта заправка - самая близкая вещь, которую я мог бы прийти к совершенству. Наслаждайтесь этим на салатах и ​​запеченном картофеле или используйте его в качестве соуса для овощей. Время подготовки...

Салат из бекона

Город, бекон, сыр, лук, сельдерей и заправка майонезируются вместе и охлаждаются в этом отличном летнем салате. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут...

Арахисовое масло

Этот сладкий, сливочный арахисовый падение отлично подходит с 4-5 большими яблоками и/или сельдереем! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (8...

Куриный салат в итальянском стиле

Теплый жареный курица и чеснок добавляют вкус, свежий фенхель и лук и сельдерей придают хороший хруст. Подается на кровати рукколы. Вам понравится это! Время подготовки: 30 минут Время...

Lemony Capbage-Avocado Slaw

Кремовый авокадо с ярким лимонным вкусом прекрасно сочетается в этом красочном салате. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 6 чашек мелко измельченной белой и...