Мягкое и жевательное овсяное печенье с начинкой с корицей. Конечно, будет любимым в любой коробке для ланча! Храните в герметичном контейнере между слоями вощеной или пергаментной бумаги в холодильнике.
Ингредиенты
Печенье:
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
1 стакан масла
чашка темно -коричневого сахара
чашка белого сахара
2 яйца
1 столовая ложка патоки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки быстро приготовленных
Наполнение:
2 чайные ложки горячей воды
чайная ложка соли
1 (7 унций)
чашка сокращения
сахар
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, пищевую соду, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки корицы в миске.
Смешайте масло, коричневый сахар, белый сахар, яйца, патоку и 1 чайную ложку ванильного экстракта в отдельной миске; Взбить электрическим миксером до сливочного и гладкого. Добавьте смесь муки, пока тесто не сойдет вместе. Вмешивайте в овес.
Погрузитесь в тесто для печенья на выпечки на линии, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, используя совок печенья с 2 часами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, 7-10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Размешайте горячую воду и 1/4 чайной ложки соли вместе в маленькой миске, пока соль не растворится. Дайте остыть, около 5 минут.
Смешайте крем для зефира, укорочение, сахар кондиционеров, ванильный экстракт 3/4 чайной ложки и 1/4 чайной ложки корицы в большой миске; Взбить электрическим миксером на высокой скорости до пушистики. Смешайте в охлажденной соленой воде.
Распределите часть начинки на задней части 1 охлажденного печенья. Добавьте еще одно печенье, чтобы сформировать бутерброд. Повторите с оставшейся начинкой и куки.
Примечание повара:
Cookie будет выглядеть влажным, так что будьте уверены, что не превзойдут!
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
10 г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 156 мг | 7% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта заправка - самая близкая вещь, которую я мог бы прийти к совершенству. Наслаждайтесь этим на салатах и запеченном картофеле или используйте его в качестве соуса для овощей. Время подготовки...
Город, бекон, сыр, лук, сельдерей и заправка майонезируются вместе и охлаждаются в этом отличном летнем салате. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут...
Этот сладкий, сливочный арахисовый падение отлично подходит с 4-5 большими яблоками и/или сельдереем! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (8...
Теплый жареный курица и чеснок добавляют вкус, свежий фенхель и лук и сельдерей придают хороший хруст. Подается на кровати рукколы. Вам понравится это! Время подготовки: 30 минут Время...
Кремовый авокадо с ярким лимонным вкусом прекрасно сочетается в этом красочном салате. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 6 чашек мелко измельченной белой и...